夏天来到了作文
浙江省杭州市杭州市卖鱼桥小学二(2)班孔萌语夏天来到了,孩子们摘下头上的帽子,因为夏天是多么的炎热。青蛙热地叫,“哇,哇”,跳进清清的小河去洗澡。地上的红花一朵朵地开放,好像在欢呼着夏天的来到。白云在天上飘来飘去,好像在给夏天跳舞。地面上枝叶长出了新的叶子,长得非常高,好像在和夏天握手。夏天在和孩子们踢足球,和青蛙比赛游泳,夏天又和太阳拉起了手,太阳高兴了,就把光照得很热很热,很亮很亮。大家又和夏天一起唱啊,跳啊,小青蛙,“哇,哇,哇”,歌唱。红花把风叫来,风吹着红花,红花跳起了美丽的舞蹈,小河用河水拍打着河岸给它们伴奏,孩子们说夏天来到了!夏天来到了!