同学们作文
这五年的时间有如泼出去的水,慢慢流淌。这五年的小学生活让我难以忘记,不过我永远忘不了的还是我们班的同学们,她们是我的开心果,我不开心的时候,有她们这些姐妹在我永远是最开心的。但如果没有她们的陪伴,我的烦恼将会越来越多。她们也是我的“垃圾桶”当我有什么不开心的事,我就会告诉她们,她们来帮助我,让我开心起来。
在我们班下课的时候是最热闹的,因为我们都找到自己的伙伴,一起玩耍,一起学习,一起……但我总感觉在家里是最好的,但在家里待时间久了,就会感到非常的无聊,没兴趣,但有时爸爸、妈妈会让我们学习,不断的学习,将来要考一个好大学,不过我们总是学着学着就开始不由自主的玩了起来,或假装睡着,这都是我们小孩子做出的事情,当爸爸、妈妈走过来时,我们会马上不玩,或者不假装睡觉,在家装认真的学习。但这所有的一切,我感觉都没有在学校里好,因为学校里有同学和老师,陪我玩,陪我学习,但如果在家里,那就没有这么好了,因为家里没有同学和老师,也没有人陪我玩,陪我学习。
这五年里的一切我都不会忘记,因为只有我在这里,才会懂的孝顺,懂得劳动,懂得尊老爱幼,懂得尊敬长辈,懂得认真学习,懂得算术,懂得认字,懂得唱歌,懂得画画,懂得一个人的思想品德,懂得学会做实验,懂得……