同学们作文
唿唿!唿唿!一阵阵寒风吹向我,我走在人烟稀少的操场上,被那唿唿的寒风吹得晕头转向,唿!“咔嚓”一阵声音从我头顶传来,我停下了脚步,抬头看见一支折断的树枝向我砸来,我还来不及躲开,就被砸中了,这一下把我砸得晕头晕脑,都不知道走哪儿才好。这时又来一阵狂风,我赶紧抱住旁边的一棵大树,生拍被风吹走了。
我艰难地到了教室,发现同学们都头发蓬松,晕头转向,大家却十分的兴奋,我们都想如果这样下去老师们都肯定不来给咱们上课了,那我们就可以狂“happy”一整天了!好开心哟!可是出乎我们的意料,王老师竟然来给我们上课了,上课的时候每个同学都板着脸,心里一肚子怨气,可是王老师还是那么和蔼可亲,突然王老师对我们说了一句“外面的风那么大——”“那是鬼叫——”最爱发怨气的赵前卓说。只听见五(9)班一阵哄堂大笑,连王老师的眼睛都笑眯成了一条缝,“如果那真的是鬼叫的话我们就去看看!”我们都迫不及待地跑了出去,只听见唿——唿——唿!哪有什么呀!塬来鬼是人类猜想出来的,世界上根本没有!