同学们作文
有的人喜欢春天,因为万物复苏;有的人喜欢夏天,因为热闹而缤纷;有的人喜欢秋天,因为硕果累累;我喜欢冬天,因为冰天雪地,可以打雪仗。
一场前所未有的大雪将我们困在一个银白色的世界中。上完作文课后,老师让我们打雪仗,同学们都情不自禁的欢呼起来,还没等老师宣布比赛规则,同学们就一哄而散了。
同学们早已按事先分好的队开始工作了,我们利用这里丰富的资源将我们的基地“全副武装”起来了。男生用雪球盖堡垒,女生收集“子弹和药”。不一会儿我们就把基地建造好了,我们正准备进攻,可他们还没建造好,我们边一起收集“子弹和药”,把我们的“火力”提到最高点。
只听一声“开战”。雪球像冰雹似的,攻向敌对的基地,敌人被我们打的狼狈不堪,毫无还手之力,第一场我们胜了,第二场,我又发起了猛攻,我趁他们兵荒马乱,边偷偷潜入他们基地拆他们堡垒,抢他们子弹,可好景不长,我被识破了,便急忙回到自己的基地,最后,我们因为子弹供应不足,就把自己的堡垒拆了当子弹,一块块大雪球将他们打退,我们再一次获得了胜利,我们疯狂将他们的堡垒拆的七零八落,寒冷的冬天在这里感不到丝毫寒意。
我喜欢冬天,可以在白茫茫的世界里尽情的打雪仗。