教师节的作文300字
教师节笑话; 教师节到了,霍格沃茨的学生们纷纷向自己喜欢的教师送花。 几乎每个人都收到了红玫瑰,可是斯内普教授只收到一束康乃馨。他捧着这束康乃馨站在楼梯口大喊道难道说,我长的丑,就只配被人送康乃馨吗?”喊完之后,他看看下面的楼道,发现须发皆白的邓不利多校长正抱着一束更大的康乃馨,呆呆地望着他。 教师节到了,布朗老师收到了好多孩子们送他的礼物。 首先是一个开糖果店老板的儿子送他的礼物,只见他拿着礼物盒摇了摇。 我猜这一定是一盒糖果。” 噢,你怎么知道的,老师?” 这是秘密!”老师笑着回答。 接着送他礼物的是一个开花店老板的女儿。 我猜这一定是一盒美丽的鲜花!” 老师你真是太聪明了。”女孩回答到。 最后布朗老师收到了一个沉甸甸的礼物盒,那是一个开酒厂老板的儿子送的,而且这回似乎 还有一些液体从盒底渗了出来。 是果酒吧!”老师很快猜了出来,并顺势喝了一点。 不!” 哦,味道是有点不对。那一定是饮料吧?” 也不是!” 那是什么?”老师问道。 是一只小狗”孩子笑着回答。
教师节笑话; 教师节到了,霍格沃茨的学生们纷纷向自己喜欢的教师送花。 几乎每个人都收到了红玫瑰,可是斯内普教授只收到一束康乃馨。他捧着这束康乃馨站在楼梯口大喊道难道说,我长的丑,就只配被人送康乃馨吗?”喊完之后,他看看下面的楼道,发现须发皆白的邓不利多校长正抱着一束更大的康乃馨,呆呆地望着他。