教师节的作文
今天是九月九号,明天就是教师节了,由于明天不上学,所以今天学校就充满了欢乐。
早上一到学校,就看见刘校长双手捧着一大捧鲜花,脸上笑容洋溢着说:“节日快乐!”说着将鲜花放到老师怀里。“谢谢刘校长!”那名老师也眉飞色舞,一脸笑容洋溢的说。
我走进教室,放下书包想:因为老师以前不让带花,说假如你想祝福老师老师节日快乐,那么你就在课上好好表现,这就是你说对老师最大的祝福,“我”也会很高兴。那我就让您亲眼看到我对您的祝福。
上课了,老是挂着满脸的笑容,带着满怀的好心情走进了教室。在课上,我一直都带着对老师的祝福积极举手,认真听讲,老师也一直挂着笑容,给我们上课。
一天下来我看见老师一直挂着笑容,与我们交谈我很高兴因为我用实际情况祝福了老师,老师也接受了我的祝福,一天都带着好心情。
最后,祝老师中秋节、教师节快乐!