教师节作文
今天是一个隆重的日子——教师节。 今天是教师节,我早早来到学校,看到了一个美丽的教室,他们布制的很美丽,气球、彩带装扮的五彩缤纷。之后我们男生给女生提供需要的东西。我是班里画画最好的,每年什么节日都是我画画,当然,今年也不例外。要是你到我们班,准是以为这是仙境。
“老师要来了”,在外面守着的同学说。这一下给我们忙坏了,东跑西颠的。“老师去开会了”。嗨,这要干什么呀!大呼小叫的。最后老师一进屋,我们喷礼带礼花满天飞,老师一进屋,我就往外冲这喷老师,弄得我满头都是。我没有凑钱买了一块100元的大蛋糕我们吃不了就拿蛋糕玩儿,弄的满嘴满脸都是奶油。
老师的节日我们借上光了,成我们的节日了。最后我要真挚的退老师们说“老师,您辛苦了!”