心中的天使作文
宇宙是浩瀚的,在茫茫宇宙中,我们的地球是最特别的,就像在二中这个有数千成员的大家园中,只有我们的老师,我们的班主任是最特别的,她是我心中的天使。
20xx年8月20日,我踏入了二中的校园,成为了二中的一份子,从这天开始,我的班主任崔老师就开始陪伴我在我的身边。我知道,从这一天起,我们都成为了293班这个大家庭的孩子,而我们的家长就是崔老师,我觉得,这个家长更像是一个大姐姐。
军训第二天,我就闹了胃病,记得那时候她那焦急的眼神。带我去医院,帮我垫付药费,帮我灌了热水带暖胃,这亲人般的关怀使我心中泛起了一丝温暖,她是我心中的天使,让我感到了温暖,让我融入了这个大家庭。
这些天,我看到了她到处奔波的脚步,看到了她为大家着急的眼神,更多的,应该是她背后的汗水和泪水。每一天,每一分,每一秒,她都陪伴着我们走了过来,她是心中的天使,每当我们动摇的时候,她拍动着她的翅膀给了我们一个笑容,一句叮咛,一句鼓励,是我们又鼓起勇气,肩并肩往前行。
每一次下课,天使都会对大家说:“去打点水,一定要多喝水。”
每一次跑操,天使都会对大家说;“缩小你们的排间距,标齐牌面,注意脚下,别出危险。”
每一次班会,天使都会对大家说;“减少手上的小动作,注意细节,养成好的习惯,二中的教育是要为你们一生负责。”
这个天使很漂亮,很温柔,很亲切,这个天使也会很严厉,很严肃,很严格,无论以什么形象出现,她都是我心中的天使,我很爱她。
教师节就快要到了,我想对这个天使说,谢谢您,您辛苦啦,我们已经长大了,不会让您多担心啦,您一直在我们身边,同样的,我们一直也在您的身边,我们293是一个家,我们就是一家人,是亲人,我们会像您珍惜我们一样来珍惜您,崔老师,我心中的天使,我爱您!