快乐教师节作文300字
今天是9月10日教师节,学校里“老师,节日快乐!”的祝贺声此起彼伏,老师们的脸上个个露着喜气洋洋的微笑。我送了一张精心制作的纸盘画给我们的班主任丁老师。让我感到惊奇的是我们的班主任丁老师收到了一个精美的大蛋糕,是以前的学姐送的。
第一节就是丁老师的语文课,没想到丁老师把蛋糕拿到讲台上,对我们说:“这个蛋糕我要分批给同学们一起分享,先给上课认真的同学,这次听写得100分的同学;然后给有进步的同学,再给......”,丁老师话音刚落,我们就迫不及待地离开椅子,像小鸟一样飞到了讲台上,我也是其中一位。哇——,好香好甜的的大蛋糕啊!我小心翼翼地端着分到的蛋糕回到课桌上,津津有味地享受着蛋糕的美味,两边的同学都看得目瞪口呆了。
这个教师节过得可真快乐啊!我想等我长大了,我也要当个像丁老师一样的好老师!带同学们遨游知识的海洋,和同学们一起分享教师节的快乐!