三八妇女节的作文200字
三八妇女节快到了,学校特意邀请我们四年级同学的妈妈们一起过这个难忘的节日。早一周各班级就开始积极准备起来,大家都很期待这一天的到来。
今天终于盼到了,妈妈们来到体育馆。原本简简单单的体育馆竟在一夜之间被老师、同学们装扮得美丽无比,五颜六色的气球像水晶一样镶嵌在墙壁上,鲜花摆满了舞台,到处洋溢着节日的气息。
节目开始了,有唱歌、跳舞,跳舞的同学像仙女一样伴随音乐穿着绚丽多彩的长裙像仙女一样在舞台上舞动着,美极了;唱歌的男同学穿着小西装,像一位位王子,帅极了;还有我们班的应欣萦跟自己妈妈上台唱《妈妈、宝贝》,她和妈妈手拉手深情对唱,充满了浓浓的爱意。终于到了最感人的时刻了,我们全体起立为妈妈演唱了我们排练许久的《感恩的心》,还把我们亲手制作的感恩卡和鲜花送给了妈妈,向妈妈献上了我们深深的祝福。好多妈妈都被感动地流泪了。
活动结束了,我的内心久久不能平静,妈妈是最伟大的。她们不光给予了我们生命,她们为我们付出了很多。我们都爱自己的妈妈,祝全天下的妈妈节日快乐!