我想变成爱心小天使作文
想变成一名善良的天使,我长着一对洁白的翅膀,我会飞,我想去哪里就飞到哪里,我有一个神奇的魔法棒,它可以帮我实现所有美好的愿望。
我想飞到曾经地震过的四川灾区,我要帮他们重建美好家园,我会用我的魔法棒轻轻一点,点出一件件学习用品和漂亮的衣裳,让他们也和我们一样吃好、穿暖,让他们不再有哭泣,快乐地度过每一天。
我要让所有残疾人重新变成正常人,我用魔法棒点亮盲人的眼睛,让他们重新看见五彩缤纷的世界;我要让耳聋的人可以听到美妙的音乐,让哑巴可以重新和正常人交流,不再用手语。我要消灭世界上所有的疾病和痛苦,让世界充满快乐。
我要把世界上的坏人和小偷用魔法棒点一下,让他们都变成善良的人,让人们变得团结友爱。
我要把空气变得清新,让世界充满生机和活力,让我们的生活中不再有污染环境的垃圾,让气候变得更加宜人。
我回家要帮助我的妈妈,我会用魔法棒轻轻一点,变出一个机器人帮妈妈做家务,妈妈就不会那么辛苦了。
我想变成天使,我飞到哪里哪里就会有充满快乐和幸福!