我想变成爱心小天使作文
如果我会变,我会变成一个爱心小天使,去帮助身边有困难的人,让他们健康、快乐每一天。
一天早晨,我扇动着雪白的翅膀,无忧无虑地飞翔着,当我飞过高山,飞过大海,突然看见一位盲童正在弯曲的小路上深一脚、浅一脚的走路,看着他吃力的样子,我的心好痛,于是用我的魔力赐予她一双明亮的眼睛,从此,他也向我们一样,能够看到这个多姿多彩的世界,去追求自己的梦想。
我又飞过了一座又一座城市,我飞啊飞啊,又来到了村里的一所学校,看到同学们非常贫穷,但是他们很渴望学到更多的知识,我用魔力帮助他们变了一所漂亮的学校、学习用具等等,让这里永远充满欢乐。
我继续向前飞,来到了荒芜人烟的沙漠,这里几乎找不到一滴水,人们从遥远的地方用骆驼拉水,骄阳似火的夏天,沙漠里的一滴水是多么珍贵,我用自己的魔力,将沙漠变成胡泊和绿洲,从此这里的人们都过上了无比快乐的生活。
作为爱心小天使,我还要帮助有困难的人,我要飞向远方……