我想变成爱心小天使作文
想变成小天使。在天空中自由自在的飞翔,还可以帮助人,多棒呀!说到做到,“沙”我摇身一变,长出了一对洁白的翅膀,头上出现了一个光环,五颜六色的衣服一下子变了色,成了白大褂,手上拿着一个又细又长的魔棒。“呀”我兴奋地喊“我变成小天使了”。
于是,我我来到一座小镇。看到这里的人互帮互助,生活过得可快乐了“叮咚”我的脑子里产生了一个金点子——帮助人忽然我看到一位年轻人正在过马路,一辆汽车像箭一样飞驰过去,眼看就要撞了,我挥动魔棒,只听“吱”的一声才让车停了下来。“太惊险了!”四周人吃惊得说。我看见了一蹦三尺高,“耶!我成功了!”我高兴地欢呼起来。
经过刚才的事,我信心百倍,勇往直前地向前飞。接着我发现一个孩子把香蕉皮往后一仍,正好后面跟着一位老奶奶,踩下那香蕉皮的瞬间,我使劲一吹,把香蕉皮吹到了一旁,才没让老奶奶摔倒。
天渐渐的黑下来,天使装也消失了,我又变回了平常人。虽然我有些累,可是我多么想每天都变成小天使啊!