我想变成爱心小天使作文
在童话世界里,天使的形象是纯洁、善良、可爱、为民造福的。在每个女孩子的梦里,都曾化身天使,洒落人间满满的善良和温暖。我喜欢善良,热爱温暖,我想做一个如天使般的女孩。
假如我是一个天使,我想飞到祖国纵横交错的大道上,除去一切垃圾,让人们每天出行时都脸上带着笑容。假如我是一个天使,我想飞到被污染弄脏了脸颊的小河姑娘身旁,为它换上清新干净的衣服;假如我是一个天使,我想飞到树林叔叔身边,让大树们生长得更加茁壮;假如我是一个天使,我想飞到祖国大海的上空,把大海变得更加清澈碧蓝;假如我是一个天使,我想飞到辽阔的天空,把空气变得更加新鲜;假如我是一个天使,我想飞到有灾难的地区,为有灾难的人们除去心中的伤痛。
假如我飞累了,做事也做累了,我会坐在秋天金黄的大地上,一脸恬静地欣赏着世间美丽的秋景。
我真想变成一个天使啊!可我明白,天使只是童话里虚构的。但我可以做一个“人间天使”,播撒善良和友爱,帮助身边需要帮助的人。
我要做一个“人间天使”,用我的双手和爱心温暖周围的人,让这个世界多一片温馨和感动。