我好想变成天使,我会把我所有的快乐都献给大家。
我若看见千万人无家可归、流离失所,我会让他们穿上华美的衣裳,住上舒适的房屋,从今以后再也不为生活所忧愁。
我好想变成天使,我会飞到养老院,为那些老人捐上一些资金,让他们安享晚年。我会上街给老人买一些生活用品,让他们的生活过得安静幸福。
我好想变成天使,我会飞到边远的山区,让山区的儿童能背上书包,高高兴兴的上学去。我还会呼吁社会的希望工程,给他们无私的捐助﹗到时候,他们背上书包,和同学一起高高兴兴上学去,迎着对面吹来的风,心里高兴极了。
我好想变成天使,我会飞到残疾人身旁,讲笑话给她们听。我还会推着他们的轮椅,陪他们到郊外散步,到公园欣赏美丽的花朵儿,将他心灵的创伤渐渐抚平,让他们开心的度过一生。
我好想变成天使,我会把抛弃的孤儿当过横自己的弟弟妹妹来看,我会帮助他们找回应享受的父母之爱,让他们过上幸福美满的生活。
我好想变成天使,我不会让你们为一些事而忧愁。我会竭尽全力为人们排忧解难,让人们开心幸福起来。
我好想变成天使……