自己,从什么时候起,变的很爱哭,每天晚上熄灯以后,看着外面的灯火,就不自觉的哭。左说过:手凉的孩子没人疼。我还笑着回了他一句:我是冻的!可那天晚上,手很凉,心也很凉。在生命里,每个人是每个人的过客。现在我记得那么深的人,有一天是不是也会成为我的过客?离开的人终有一天会被遗忘。终有一天,我会忘记他们,然后,我们都只是彼此的思念
那天晚上,又是一个人哭。上高中以后,就学会了一个人哭。以前,还有燕子他们,现在我只能在晚上,趴在被子里哭。手是凉的,脚是凉的,一个人蜷缩着,哭着......昭君说过:哭不代表软弱,只是你还不够坚强。我还不够坚强,不能象自己想象中那样,笑着面对他们的嘲笑,笑着面对高二的压力。心里堆积了好多情绪,好的坏的。我找不到可以倾诉的人,一天一天地累积,直到最后,我只想哭,也只能哭。
想想以前那个快乐的自己,想想白天那个笑着的自己。原来没了朋友,我什么都不是。人生真的好悲凉,自己真的好悲凉。
习惯了虚伪的自己,直到眼泪流下的那一刻才明白,自己丢了,我把自己丢了,最好的朋友丢了。
每一天,都在吞着自己种下的苦果,是自作孽,不可活。本就不应该奢求,自己犯下的错,怨得了谁?