在我小的时候,躺在摇篮里的时候,是妈妈摇着摇篮让我进入甜蜜的梦乡;在我刚学走路的时候,是妈妈牵着我的手,让我一步步的往前走;当我快要摔倒的时候,是妈妈抱住我,让我不摔倒!
记得一年级的时候,老师发了新书,布置了一项作业,让我们把新书包好皮,我就跟妈妈说了一下。第二天早上,我发现我的书都已经包好了新的皮,原来是妈妈昨天晚上熬夜帮我把书皮包好的呀。妈妈一定很累、很困,很想睡觉,但妈妈为了给我包书皮,忘记了睡觉。
在吃饭的时候,有时我眼大肚子小,给自己盛好多的饭菜,结果吃不了,妈妈吃了这些剩饭,妈妈一点都不嫌弃。
在我生病的时候,是妈妈背着我,在医院里楼上楼下的跑,是妈妈顶着风雨带我跑向急诊室。
如今我快小学毕业了,在妈妈的陪伴下,我学会了自己包书,学会了自己洗澡,学会了自己上学,也更学会了独立。在四千四百个日子里,是妈妈陪伴我,在妈妈爱的呵护下,我变得坚强,勇敢,变得更独立了。我永远忘不了妈妈对我的爱!