本周是我们班值周,也是我们小学生涯中最后一次值周了,我们都提前到校。来到自己规定的岗位上管理。
周四早晨,由于妈妈是家长志愿者,所以我提前十分钟来到了教室,只见我们楼层管理的王宏宇和杨沈魏都到了,听他们说已经等了我很久了。我被他们负责任的行为感动了。
到了三号楼二楼,只见一二年级的教室里只有一两个同学,一些任课老师也到了教室,我们三个便聚在一起讲话。大约讲了五六分钟吧,学生也几乎全到了,教室里有一点闹哄哄的,我想这是我们最后一次值周了,一定要认真了,给一二年级的小朋友做一个好榜样。,我便解散了这次“会议”,来到各自的领域管理。一(5)班的一些同学趁老师不在时讲话,对于我敲窗户的警告却置之不理,我一怒之下,扣了他们班的分数,但我想值周是为了让同学改正错误,不是为了扣分,我便准备进教室,可几个调皮的小家伙,竟关上了门,我被堵在了外边。我不得调动兵力,让王宏宇来帮忙,终于打开了门,我便提醒了几个捣乱者。
时间过的真快,一周的值周结束了,虽然有些辛苦,但我认为为学校服务是应该的。