三八妇女节的作文200字
妈妈您好,今天是三八妇女节,首先祝您节日快乐!感谢您每天都送我去学校上学,放学了又来接我。日复一日,年复一年已经好多年了。
有一天早晨,妈妈依然喊我起床,给我准备好早饭,就在我吃饭的时候,忽然发现她不舒服,于是我叫她在家不要去送我和接我了,可她坚持要送我,在我再三坚持下我自己去上学了。放学了,我就在想妈妈会不会来呢?我在人群中找,果然她还是不放心我,就在我看到妈妈的时候,突然有一股心疼的感觉。回到家我对她说:”妈妈,这段时间你不舒服就在家好好休息。后来妈妈的病情越来越严重了,我便小声的哭了。以后妈妈一生病,我就不让她接送我,直到她病好为止。妈妈,以后的日子你一定要身体健康,我一定会好好学习的。将来长大后,一定 会好好报答您的,一定要相信我哟!