这个夏天要恍惚面对世界,笔直面对自己。
应该正常地去爱或者不爱,千万别在乎名声。
让那人深度虚伪的东西,在浮出水面之前,
我们一样都很挣扎。
夏天是我最喜欢的季节,因为夏天并不仅仅能被抛弃。夏天还有着茂密的思想,是最实现的季节。
学校的花儿却开了,一种不知名的花在夏末时节兀自绽放,竹似的枝节,挂满了婴儿拳头大小的白色,一朵一朵的,无力地垂着,棉花骨朵儿般,既不高贵也不典雅,像满头银霜的老太太,瘪着一张没牙的嘴,见证着沧桑的岁月。
在夏天,我常常戴着超酷的墨镜,坐在阳台的摇椅上,望着那琳琅满目的店铺,时尚潮流的衣铺,精致可爱的精品店,人来车往的公路。