生活中的声音作文
生活中有很多很多的声音,有雷声、风声、笑声、脚步声、摩擦声、物体的撞击声……很多声音,因为这些声音,所以我们的生活更加的多彩绚丽。今天,就让我带大家一起去生活里倾听生活的声音吧!
一走进大自然,我听到小鸟在叽叽喳喳的叫,忽然天空中轰隆轰隆的响,我想一定快要下雨了,就赶忙的找地方躲,脚步声由慢到快,我一直在找地方,心跳速度也越来越快,终于找到地方了,我的心跳这才缓慢下来。松鼠、小鹿,也急促的找地方要躲起来,小羊咩、咩、咩的叫着,鸡也在咯、咯、咯的叫,小动物都各自找着各自的洞穴,准备着躲过这场雷震雨,随着轰隆的一声,雷震雨来了,哗啦哗啦的大雨夹杂着轰隆轰隆的雷声,雨越下越大,我在岩石下欣赏着这美丽的画面,雷光离我越来越近了,轰,一棵树被雷击了。
雨停了,山林里传出一声鸟叫,我该回家了,我轻轻挥手告别山里面的朋友,带着满怀的好心情、好记忆,而且还带了美丽漂亮的月色。
生活中声音真是无话不在,陪伴着我们每一天,声音的存在,给我们的一生,给我们的人生都带来了无比的乐趣。如果没有了声音,人类将无法叫到,无法说话,无法做一切的娱乐活动。
声音,谢谢你,让我们的生活更加绚丽多彩。