教师节的作文300字
我上幼儿园的时候,我们班主任姓周,她的一个动作让我差点哭出来。
那天是一年中的教师节,雨下得很大。由于特殊情况,我们三点半离开了学校。可能爸爸妈妈不知道,忘了来接我。周老师四点钟下班。看到周老师已经在收拾东西玩了!周老师一走,整个教室都空了,只剩下我一个人。我既紧张又害怕。但没想到周老师温柔地说:“没关系,我送你回家!”“我我……”我激动得说不出话来。周老师温暖的手把我带到学校门口,却只有一把伞。我该怎么办?周老师搂着我送我回家。雨越下越大了。周老师一点一点地把伞拉近我。她的大部分身体都湿透了。她时不时问我:“湿透了吗?”我每次都轻轻摇头。在路上,我们遇到了妈妈,妈妈看到老师说:“谢谢!周老师!”看着我说:“对不起,安静,妈妈迟到了!”回家的路上,我在雨中时不时地看着周老师,眼泪不停地在眼眶里打滚。
周老师,我永远不会忘记你对我的好!