教师节的作文300字
这是一个秋天的早晨,空中的云淡淡的,街上的行人不算太多。这时,在不远处隐隐约约有一个穿着红色衣服的小女孩,手里捧着鲜花朝学校走去。
小女孩把花藏在身后,一蹦一跳地来到学校,悄悄的来到办公室窗前。只见她轻轻地把窗打开,探着圆圆的小脑袋想屋里望者:无里没有人,是个好机会!她边想边大量着办公桌上的东西,边寻找插花的地方。桌上摆着小女孩再熟悉不过的办公用具:老师上课用的地球仪,一个陈旧的笔筒,里个陈旧的笔筒,里面插着几支笔和一把尺子,旁边放着一个墨水瓶,还有教学参考书和课本,上面还放着眼镜,而老师昨天一定又很晚才回家。想到老师的劳动身影,小女孩的眼睛湿润了……小到这,她把手中的花整理了一下,轻轻地插入了笔筒内,心里默默地祝福着:野菊花呀,野菊花,请把你最美丽的一面展现给我亲爱的老师吧!想到老师收到花后的赞叹,小女孩笑了,笑得比任何时候都甜!
办公桌上的日历醒目地写着:9月10日——中国教师节。哦,原来今天是老师的节日,好一份特别的礼物!