教师节的作文300字
上周发生的两件事给我留下了特别深刻的印象。
首先是教师节的到来。孩子充分发挥想象力和创造力,给老师各种奖励。我做了一个彩虹色的心形证书,寄给了江老师。虽然我们的天赋很简单,但我们的内心并不简单。祝所有老师教师节快乐!
另一件事是周五的大雨。今天下午下了一场大雨,导致交通瘫痪,给我们的生活带来了很多不便。到放学的时候,学校门口已经积水了。我和奶奶跟着欢欢和乐乐的车回家。开车一个半小时一般要半个小时。当我们看到路边全是水的时候,就在车驶过的时候引起了波浪,车被堵住了。我们到家时已经快6点了。但是,我不是最差的。听说校车上的孩子更惨,堵车更晚。有些孩子晚上8点还没有到家。暴雨也造成地铁2号线、6号线瘫痪。晚上看电视的时候才知道,今天是2019年以来第一次发布红色暴雨预警,有记者来采访我们学校附近和我们家周围的道路。这是我第一次在电视新闻中看到我们家附近的道路。