音乐盒三年级作文
我的宝贝是一个神奇的音乐盒,它的形状小巧可爱,配上五颜六色的色彩,再加上原木制作的材质,每当放学回家,我打开门,便传来阵阵香味,总是忍不住的向它面前站立,深深的吸一口气,再吐气,一天的疲累全都消失了,真是幸福啊!
为什么我会将音乐盒,称为我神奇的宝贝呢?因为它是在我一年级时期中考第三名,妈妈奖励我的礼物,转眼间已过了三年,它不仅是我的宝贝,更是全家人的最爱,它会受全家人的宠爱,可全部都是我的功劳。因为我替他选择了一个非常优质的座位。不论是客人或者家人一进我们家大门,她即刻发出优美的旋律,旋律最后他会说:“祝大家身体健康”。更神奇的它身上随时散发出淡淡的天然清香,让人觉得心旷神怡。妈妈常说这是“福建桧木”,也是国宝。不知不觉中,它就变成了我们家的一份子,也变成我的宝贝。
每当我心情不好的时候,会站在它面前和它说话,深呼吸,许个愿望,请它赐给我力量,有时还真的很准喔!
宝贝,谢谢你带给我的欢乐,我会永远保护你珍惜你,你也是我一份意外的礼物。因那是我考试表现最好的一次。