秋天是一把钥匙,她带来了温柔和清凉,悄悄地把大门打开了。
丛林中,一片片枫叶在风的带领下,翩翩起舞。悠悠地,缓缓地,从枝头,落在地上,合成了一首秋之交响曲。枫叶铺在地上,像自然的地毯。
秋天的天空,风筝在空中叠影交错,令人眼花缭乱,形形色色的风筝,像天使一般,在空中游荡。
秋风,将烈日的阳光一拂而去,带着白云,在天空之城舞动,穿过急湍的小溪,不经意地带走一片炎热。路过花丛,悄悄地带走一片芳香。
急湍的小溪,在时光的流动中与时间同步。每次轮回,都要带走秋的信件--枫叶,让远方的人看见秋天的到来。
秋,像交响曲一般,带给世界精彩!