秋天来了,凉风习习。池塘里的荷花早已失去踪影,不再和我们打招呼了。道路两旁的梧桐树,掉下一片片焦黄的叶子。万物开始凋零,同学们也开始穿上厚厚的秋装。然而,这些都挡不住秋天的美丽。
秋天是个五彩缤纷的季节。它把黄色给了银杏树,金黄金黄的银杏树叶像一把把好看的小扇子;它把红色给了枫树,火红火红的枫树叶像一个个有趣的小巴掌;它把米黄给了桂花树,粒粒桂花散发着淡淡的花香,沁人心脾。
秋天是个收获的季节。一望无际的稻田,像铺上了一层平整的金色地毯。果园里,累累硕果,大家你挤我碰,散发出诱人的果香。菜地里,一棵棵大白菜像一群士兵,排列得整整齐齐。
我爱这美丽的秋天。