秋天你是一幅美丽的画作文
秋天是个五彩缤纷的季节。
菊花张开了热情的笑脸,有紫红的,有淡黄的,有雪白的,千姿百态,让人眼花缭乱,美不胜收。一朵朵淡黄色的桂花挂在枝头,散发出一阵阵醉人的香味,使人感到神清气爽。金黄的银杏叶像一把把扇子,给大地增加了美丽的图案。淡黄的梧桐树叶像一群淘气小孩在公园里奔跑、做游戏。火红火红的枫叶把整个山林装扮成了一幅美丽的油画。
秋天是个丰收的季节。
果园里,红彤彤的苹果、沉甸甸的梨子、珍珠似的葡萄、灯笼似的石榴在树上早就等不及了,争着要人们去摘呢!田野里,农民伯伯正在忙着收粮食,黄橙橙的玉米、金灿灿的谷穗、饱满的花生,虽然很辛苦但人们的脸上洋溢着幸福灿烂的笑容。
秋天是一幅画,秋天是一首诗,秋天像一位神奇的魔术师,她让大地变得更加美丽,让人们更加幸福!