秋天你是一幅美丽的画作文
有人喜欢温暖的春天,有人喜欢炎热的夏天,有人喜欢寒冷的冬天,而我喜欢五彩缤纷的秋天。
秋天的风唱着快活的歌曲,来到人间,带来一幅美丽的图画。
你看,秋风吹过森林,梧桐树上的叶子变黄了,就像一个个快乐的小精灵,在秋风中快乐舞蹈;红红的枫叶像一枚枚邮票,飘呀飘呀,邮来了秋天的凉爽;松柏的叶子绿油油的,显得更加苍翠。
果园里,红艳艳的苹果扒开绿叶往外瞧;红灯笼似的枣子挂满了枝头;紫玛瑙般的葡萄一串串地挂在葡萄架下,多迷人呀!
花园变成了菊花的乐园。它们喜欢这沉甸甸的金色,才选择在秋天里绽放自己的美丽。菊花的颜色真不少:黄的、粉红的、白的……那大大的花朵绽开的花瓣,活像一个卷发小姑娘。
我爱这硕果累累的秋季,爱这美丽无比的秋天。