国庆假期,爸爸妈妈带我去贾汪紫海蓝山庄园游玩。
道路两边的农田里,尽是丰收的景象。黄灿灿的稻田,被秋风吹过像一片片金色的海洋。近看那一棵棵稻穗又像金发小姑娘的麻花辫。玉米也成熟了,一棵棵玉米就像排列整齐的士兵。剥开他的层层外衣,又像一个穿着金甲的小娃娃。
到了庄园,一下车立刻就感到凉爽的秋风迎面吹来,好舒服啊!蔚蓝色的天空,没有一丝白云,真是个秋高气爽的好日子。
走进庄园,就看到路旁无数黄色的小菊花张开灿烂的笑脸,欢迎着我们的到来。庄园里现在已经过了薰衣草的花期,但马鞭草却开的非常茂盛。星星点点的紫色小花,像天空中的繁星,汇成了紫色的海洋。我们冲进花海,跑呀,笑呀,捉蝴蝶,逮蚂蚱,欣赏着秋天的景色。
秋天真美啊!