庆元旦作文300字
你看,学校里好一种元旦氛围!一眼望去便可见到色彩斑斓的纸花和彩灯,美丽无比。晚会上,大家演绎了不少丰富多彩的节目。有的演绎了优美的舞曲,有的唱了动听的歌儿,有的演绎了好笑的小品相声,有的大家参与了丰富多样的活动。使我最深刻的是踩气球。
我跟柳竹是绿队,另两队是紫队和白队。我们一条腿被连在一起,上边拴着一只彩色气球。比赛来了!我跟柳竹说:“先把红色,再踩黄色!
快!”我们赶快向紫队扑去,啪!嘿嘿!紫队被踩死了。可彩云易散,就见白队向我方扑来,我们迅速离开了,白队见到到手的“肥肉”走了,气愤的神色发青,向我方扑来。
我们和白队立刻踩成一团,跌倒在下去。我们又挣脱站起来打斗。最后我们又再一次跌倒在下去,连我的眼镜也掉了!就在这里,我趁乱一抓,彩色气球爆开了,我方终究胜利了!