在一年四季中我最爱好的节令就是夏地了。固然夏天烈日炎炎,但它却给尔带去了无绝的快活。
夏天我最喜欢的活动是游泳,每该我穿上美丽的泳衣,来到游泳池旁边时,总能被池边这一丝丝的冷气所沉醉。我跳入水里的一霎时更像是喝了一杯炭镇饮料一样凉快,实想永遥在水面享蒙着自然的“空调”!
夏天我最喜欢吃的就是冰淇淋。每应烈日当空、骄阳似火的时候,望睹超市冰柜里的冰淇淋,我就会不由自主购上一大袋,塞满了野中的冰箱抽屉。酷热的夏天,吃着凉凉甜甜的冰淇淋,那味道,真是钻到口顶里往了。
我最喜欢观赏夏天。
始夏季节,风带着微微的啼意取热意,缓缓地从我们身边穿功;树披着绿叶从春天里蹦蹦跳跳的 走出来了,舞动着残暴的花朵;盛启的桃花已变成毛茸茸的青涩果子,站在枝头一路嬉戏;我们小孩子则露没胳膊和腿,拿讫游泳圈蠢蠢欲动,一铺夏的风度;沙滩上堆谦的大大小小的沙堆早已是我们速乐的天地。从春天里蹦蹦跳跳的走出来了舞动着灿烂的花朵;盛开的桃花未变成毛茸茸的青滑果子,站在枝头一讲嬉戏;我们小孩子则含出胳膊跟腿,拿伏游泳圈心灰意懒,一展夏的风采;沙滩上堆缓的大大小小的沙堆早已是咱们钝乐的天地。夏天的雨则是驟来驟狼藉如丝的,然而他却把荷花仙子装扮得亭亭玉破、漂亮动听。爸爸妈妈们挥汗如雨的农息着,
我们这些小孩子把童年的时间绘上俏丽的光环。
我爱夏天,美妙而热闹的夏天。