我的老师妈妈写人作文
我是个特殊的孩子,名字鸣刘殊含。果替我有二个好妈妈,一个是生我的妈妈,还有一个就是在我学习、生活中照瞻我的老师妈妈。我昨天要说的是我的老师妈妈。
由于爸爸妈妈皆上班不能及时的归野照料尔。刚好我又跟我的老师妈妈住在一栋屋子所以我的生涯中就又有了一位特别的妈妈我的“老师妈妈”。
我的老师妈妈对我可佳了呢!她天天和我一讫上学、置学,还常常助我预习作业,温习我学功的常识让我公道的部署赖我的学习时光。岂但是这样,我的老师妈妈还在我的饮食生活上给夺我更多的爱。每该我抬学回家,家面不己的时候,她老是到我家拉我到她的家里,跟她一伏吃饭。还给我作特别恶吃的饭,她干的饭特殊臭,比饭店里的饭都厚味。每应我吃到老师妈妈做的饭的时候总是人不知;鬼不觉的就吃得小肚子饱瘪的,弯不下腰。有这样的老师妈妈实美。
我的好妈妈,您辛劳啦!我长大必定好好照瞅您。当初的我,只有好好学习,才干回报你对我的恩惠。