梦想人生六年级作文
我学过许多名言警句。有“为中华之崛起而读书”“与朋友交,言而有信”……其中,我喜欢的名言就是“梦想成就人生”。
只要有梦想,就会成真。在古代,许多人都想象自己像一只小鸟在空中自由飞翔,可是当时的条件不可能飞上太空。
在我很小的时候,我就为自己树立了一个远大的梦想,长大后当老师。
我觉得老师特别伟大,可以为祖国出一份力,还可以为祖国培养出更多热爱祖国,热爱人民,有文化又有探索能力的人才。
成为一名教师,当然我不会放弃,因为我相信:“梦想成就人生,”这句话。一个人,只要你有了梦想,你就要把这个梦想作为目标,你就会沿这个目标走下去,你就会成功!
没当我遇到困难放弃这些梦想时,我就会想起:“梦想成就人生”这句话。我把它作为自己的座右铭,她就像一股巨大而神奇的力量,驱使我前进,给了我信心,让我牢牢地咬住自己的人生目标,直到成功为止!
梦想成就人生,它就像一股神奇的力量,催我前进,给我信心。催我成功!