春天的英姿作文
春姑娘飞过田野,跃过小溪,穿过树林……无论走到哪里都是一派生机勃勃的景象。
春天的英姿在哪里?春天的英姿在田野里。田野里油菜花开得正旺,金黄金黄的油菜花喜笑颜开。田野像铺上了金子,满眼都金灿灿的景象。蜜蜂在花间嗡嗡地飞舞,它们忙碌着采集花粉,为人类酿造香甜的蜜。田野里,禾苗绿油油的,正在茁壮成长呢!
春天的英姿在哪里?春天的英姿在小河边。小河边一朵朵五彩缤纷的花儿正在盛开,红的像火,粉的像霞,黄的赛金,白的像雪……它们争奇斗艳,美丽极了!
春天的英姿在哪里?春天的英姿在山坡上。山坡上各种树木在春光中焕发着生机,满眼新绿。你瞧,那绿绒大伞似的榕树,树冠上又增添了许多浅绿。光秃秃的梧桐树上也吐出了嫩嫩的新叶。山坡上的青草绿油油的,羊儿正在快乐地吃草。
春姑娘走到哪里,哪里就是春天生机勃勃的景象。