开心的暑假作文
暑假里开心的事有很多,但对于我来说,最开心的事是8月2日参加溜冰比赛。
吃完中午饭,我就和段玉敏去莲兴广场等教练来,我们自由地在溜冰场溜了一个多小时,到了3点钟,教练才来。教练简单地给我们交代了比赛要注意的事项,比赛就开始了。我和一个跟我技术差不多的人一起参加了溜冰运气球比赛,我俩夹着一个气球从这里溜到那里,又从那里溜到这里,来回六趟,我一口气运了6个气球,呵呵,真过瘾,我感觉自己发挥得很好。
然后,我又参加了画葫芦比赛,我脑海里先想象着爸爸种的葫芦样子,然后一口气依脑海里的样子就画完了,我感觉画得真像。最后,我得了第二名,教练还给我发了奖品和奖状。