开心的暑假作文
这个暑假我到桂林去玩,我攀登了峰峦雄伟的叠彩山,玩赏了多姿多彩的七星公园,荡漾了水平如镜的漓江……我印象最深的就是去千家洞玩的情景。
我们先到了千家洞的洞口观赏,随后我们划船进洞,去看里面五颜六色的灯石,刚一进洞口,就有一股寒风吹来,里面的怪石倒不少,有的像嬉戏的猴子,有的像登天的仙人,还有的像喷水的大象……
出洞后,我们到旁边的大泳池玩水,我脱掉了袜子,踏进水里。哎呀!怎么这么冰呀?我赶紧上岸,却看见舅舅在笑,说:“这里的水就是千家洞里流出来的。”我不由的大吃一惊。适应了水温,我们打起了水战,弟弟被我泼的哇哇大叫,而我却哈哈大笑。表弟看准了机会,把水泼到了我的脸上,结果我也大叫起来,舅舅手大,一泼就泼了一大把水过来,把我的裤子全打湿了!
这个暑假玩的真愉快啊!