开心的春游作文
今天,天气晴朗,风和日丽,学校组织我们一年级同学去市府广场春游。
一到广场,我就看到很多同学凑在一起高兴地说笑,周围是盛开的鲜花和绿绿的草坪。“集合了。”老师说。我们迅速地排好队伍,跟着老师去找荫凉的地方休息。过了一会儿,老师又组织我们进行跑步比赛。按班级分,共分6组,每个班各选出20名同学参加比赛。我也被选上了,是跑最后一棒。“嘀—”的一声,王老师吹响了口哨,比赛开始了。我们班同学飞快地往前跑去,边上的同学都在大声地喊着加油。终于轮到我了,我又紧张又兴奋,手里拿着接力棒,奋力地向前冲。最后我们班取得了第三名。真不容易啊!后来我们在草坪上休息、吃零食,还玩了丢手绢的游戏。
这次春游真是一次开心的活动啊!