开心的春游作文
迎着和煦的春风,我们三、五年级的同学踏着轻盈地脚步走出校门。鲜红的队旗在风中飘扬,婉如长龙的队伍在大地穿梭。走,我们一起去春游……
刚一进公园的门,一阵香气就扑鼻而来,走进一看,是那百花盛开,姹紫嫣红的花朵、有红的、橙的、黄的、紫的……美丽极了。再往前走走,有一个漂亮的大花坛,是一个彩虹的形状,真美。
走向公园深处,离大老远就看到樱花。走过一个精致的石桥,就来到了樱花坛,美丽的樱花让我们如痴如醉。便形成了美丽的樱花奇观。好像是大自然利用樱花给我们的爱。啊!深吸一口气,空气格外幽香、新鲜、香甜……
在前面的空地上,同学们感受着这美景有说有笑,才艺多多。有的唱着悦耳动听的歌曲;有的讲起了优美动听的故事;有的津津有味的背起了古诗……这仿佛是我们给大自然,给樱花的爱。
在公园南门旁,有一棵古树。它的周围有着很多支架,支撑着树枝。我们从它身边走过,看着它那古老的树枝,大约已有几十年的生命历程,但依旧是枝繁叶茂。它那种顽强向上的精神真是值得我们学  在公园东南边,有一片茂密的竹林。竹林很深,也很幽静,林外是水,林中有山。是个好山好水好风光的好地方。嗯!深吸一口气,仔细地闻,有一种竹根的清香,好水的清凉,好山的无限……走出竹林,就会看到一座很高很高的山,山边有一个鱼池,池中的小金鱼活泼可爱。它们摆动着尾巴,似乎是在向我们问好,招手,欢迎我们的参观呢!
夕阳渐渐西沉,晚霞映红了天空,我们被大自然美丽的景色所陶醉,同学们个个恋恋不舍,但天色已晚,我们只好排着整齐的队伍回到学校,虽然大家玩的都很累,但是每个人的心情却非常愉快,开心!