开心的春游作文
4月18日,我们盼望已久的春游终于实现了。此次是去增城荔枝文化村春游,坐在校车上,同学们议论纷纷的话题就是:增城荔枝文化村什么样?好玩吗?大家都想校车快点开到荔枝文化村,看清庐山真面目。
车行约40分钟,文化村终于到了,我们高高兴兴的下了车,就看见那极刺激的激流勇进,那里有两个滑梯似的高台,船是一只独木舟,不过那是塑料做的船,通过一种动力将船送上高台的顶部,然后,船就会突然往下快速地冲下来,我看见别人的船往下冲的时候,我心里挺紧张,生怕船往下冲的时候翻了。我尽管紧张,可还是和同学上船了。船开了,在低处慢慢地往上开,船不断地震动着,我心里有点怕,上到最顶峰的时候,突然,船身震得更厉害了,猛的往下一冲,我吓得紧紧地抓住船头的栏杆,“哗啦”一声,船冲下去了,溅起很大的水花,把我们的衣服都弄湿了,我感到前所未有的刺激,别提多开心了,哪里还害怕呢?心里只想着再多玩几次!
接下来,我们去坐海盗船,船开动不久,有些人晕船,有些人还大叫不够刺激。下了船,有些人还想吐呢。不同的人就有不同的感受。
到丛林狩猎,我是跟刘敏怡合作狩猎,我们两的枪法不怎样,没射到猎物。过后还去学青蛙跳,到小人国游览,去缤纷商业街购物,在商业街,我买了小纪念品!
还有好多好玩的游戏活动,比如乘风破浪、龙飞凤舞、轻车漫游、手工艺坊、赋陶居、徒手捉鱼、激光战船等等,我还没来得及玩,返回学校的时间就到了,哎,真不想走啊!
这一次春游,我开心、快乐,收获不少!