开心的春游作文
今天,学校组织去春游。
我一进教室,发现同学们都在展示、分享他们带来的食品、饮料。我也参与其中,可惜,我只带了一个面包,一个肉脯干,一袋饼干和一袋爆米花。和同学们带来的丰富食品比起来,简直“弱爆”了,我真羡慕同学们啊!
这时,老师来了,我们立马安静下来,等待广播读到我们班级叫我们出发。在期待中,广播终于叫到三(2)班——也就是我们班。我们飞快地排好队,出校门,开始我们期待已久的春游之旅。
一到春游的目的地,就听到有同学欢呼:“终于到了森林公园啦!”
里面有一段泥路,一不小心,我被蒋风翼拌了一下,真是“出师不利”,衣服裤子都脏了,幸亏好心的同学向我伸出了援手,借了我几张湿巾,才没让衣服、裤子“一脏到底”。
接下来,到了一处观景台,比较空旷,老师让我们坐下来吃零食,我们就飞快地找好位置,开始美餐一顿。同学们带来的零食真多啊,有渔趣、薯片、爆米花等等,真是零食成山啊!
填饱了小肚子后,同学们一起到游乐场玩。我先玩了“海盗船”。刚开始,船只是轻微的摇晃,慢慢的摇着,接着,越晃越高,越摇越激烈,我们尽情地呼喊、尖叫,直到船慢慢的停了下来。下一个是坐“飞机”,对我来说,这就是一个“小儿科”,我就省略啦。最后,我们玩碰碰车。碰碰车可是我的强项,我可算得上是高手,把同学、老师“驾驶”的车撞得“晕头转向”、“满地找牙”。
就这样,我们开心的春游之旅结束了,我们恋恋不舍地离开了森林公园。我真期待能有下一次,让我再来一次开心的春游之旅。