开心的春游作文
我们期待已久的春游终于到了,我们全校的同学都高兴的欢呼起来。
我们这次要去的地方有三个:1、安地动物园 2、体育馆 3、浙师大科技馆。怎么样,棒吗?你看呆了吗?嘿嘿,想知道里面是怎么样的吗?随我一起去看看吧!
我们首先来到了安地动物园,动物园里有许多稀奇古怪的动物,有蛇,有豚鼠,有骆驼,有狼,有非洲狮,有小雪狐......我们还看了许多有趣的表演,如:鹦鹉骑自行车、鹦鹉升旗、鹦鹉走钢丝,好多都是鹦鹉表演的绝技呢!但是让我印象最深的并不是鹦鹉表演的这些节目,而是小猴子骑自行车。刚开始的时候,两只小猴骑着自行车转圈,他们趁驯兽师不注意的时候,就放慢了速度,驯兽师甩一次鞭子,它们就跑快了。一只小猴进去了,驯兽师一位令一只小猴也会跟进来,就也会跟进来,。没想到小猴子见驯兽师进去了,就放下自行车,坐在地上啃起苹果来。驯兽师又出现了,小猴子连忙慌慌张张的骑上了自行车进去了,真是好有趣啊!
接下来我们便来到了第二站点:体育馆。体育馆的建筑很美,高大雄伟的建筑不但让我兴奋不已,还引的人们纷纷观望。
第三站,我们最期待的“浙师大科技馆”终于到了。里面有很多的植物、动物的标本,有鸵鸟,有大蟒蛇,有老鹰,还有许许多多我们不知道的动物。这科技馆真是样样俱全,让人眼花缭乱、目不暇接啊!
看了上面我的春游,怎么样?好玩吗?想去吗?你羡慕我们吗?不过话说回来,我还是希望学校能够再次组织一次春游,让我们博览美景,从中获取知识。你是否有这样的感觉呢?