开心的春游作文
送走寒气逼人的冬爷爷,我们迎来了活泼机灵的春姑娘。春天是个鸟语花香的季节,为了能亲身感受春天的魅力,学校组织了一次快乐的春游。
同学们早就迫不及待了要出发了,一声令下,同学们直奔此次春游的目的地——芙蓉广场走去。整齐划一的队伍犹如一条长龙,一路上,同学们欢声笑语,好不热闹呀!不一会,同学们到达了芙蓉广场,此时,满眼的春意映入眼帘。一棵棵高大、健壮的芙蓉树就像一位位日夜坚守的士兵在欢迎我们的到来;五颜六色的花,这里一朵,那里一簇,装点在嫩绿的“地毯”上,显得愈加美丽了。哇!我们围着这如诗如画的广场观赏了一番,真是美不胜收啊!圆形的广场许多不知名的小花,有红的、黄的、粉的、白的、紫的……美丽极了,像是给芙蓉广场编了个朴素的花环,使芙蓉广场显得更加美丽。大树虽然没有夏天那样茂盛,但也长得挺粗壮,还有人坐在树桩上休息。还诶有欣赏够呢,就随着整齐的队伍到了我们班的“领地”,瞧!这里好不热闹啊!同学们有的在享受着“美食”——自带的的零食,你分我一点,我喂你一口,多么团结友爱的班集体啊!那边的女生玩起了有趣的“水果蹲“游戏:哈哈,刘老师带领男生跳大绳了;那边,董老师又成了捉小鸡的”老鹰“了,这里真是其乐融融。过了会儿,同学们合影留念。“唉,时间怎么过得这么快!”同学们都纷纷发出了“抱怨”。虽然我们离开了芙蓉广场,心却还在那里,还在想着那些玩游戏的精彩画面。
此时的我,真想情不自禁的大喊一声:“春天真美呀!”春游真快乐!