开心的春游作文
今天是晴朗的一天,我校三至六年级的同学举行课外实践活动--春游。我们去的景点有:孙中山故居、孙中山烈士陵园、长鹿休闲农庄。
我们去的第一个景点是孙中山烈士陵园,进行扫墓仪式。我们排队在那等了好久,最后高举右手进行宣誓,就离开了。我们上车后准备到达第二个景点--孙中山故居。
不到几分钟我们来到了孙中山的“老家”,同学们都走向纪念馆,了解孙中山先生的伟大事迹和一些生平的故事。从中我了解了:孙中山的儿子--孙科年加入同盟会年任第一任广州市长年年两次再任广州市长年任南京政府行政院长年任立法院长,主张速行宪政联共抗日年任南京政府副主席年辞职旅居香港、法国、美国等地年任台湾“总统府”高级咨议年9月13日病逝于台北。
我们最后一个站点是长鹿休闲农庄。在那里,我们玩了:鬼船“哥德堡”号、摇头飞椅、碰碰车……
最恐怖的就是鬼船“哥德堡”号了。我们进去时,就看了一个奇怪的电影。接着我们进入了鬼门关,里面全部是鬼。我有点害怕,就抓住颖研的手。她跟着大伙勇敢地冲出去了。我不敢往四周看,就往天花板看,谁知上面也有鬼扭曲的身影,还从四周发出恐怖的声音:“哈哈哈”“呼呼呼”。吓得我鸡皮疙瘩都起来了。最后我们勇敢地冲了出去,游戏结束了。同学们都一身冷汗。
接着我们就去玩“摇头飞椅”,这我在海洋公园玩过,所以我一点也不害怕。我径直的坐在椅子上,闭上眼睛,低着头。开始了,我一点也没感觉到头晕。
玩完“摇头飞椅”,我们玩最不刺激的“碰碰车”。
我和陈嗣权一起坐。真有点怀疑他会不会开,我只好帮他开。
……
美好的时光总是很快的度过。下午四点半,我们上了车,踏上了归途。