开心的春游作文
今天,风和日丽,我兴致勃勃地走在上学的路上。因为我们学校组织去香江野生动物世界春游。我背着装满零食的背囊来到课室,一看,已经有一半同学回来了。不到二十分钟,我们班的人就到齐了,我们一排好队,老师就举着牌子带着我们来到学校门口,我们走了三十多秒就上车了,一上了车,我们议论纷纷,“等一下我们会先看了什么表演呢?”“等一下我们会吃什么菜呢?”……我们大概坐了一小时的车程,就到了目的地——香江野生动物园。
我们一进大门口,就看到羽毛是五颜六色的鹦鹉和孔雀,因为我们正好遇到了孔雀在开屏,所以我们觉得很幸运。接着,我们来到了乘车区,我们上了车,我们在乘车的过程,看见了许多的动物,有身上是黑白相间的斑纹的白虎、威风的剑羚、粗暴的河马、脖子伸得老长的长颈鹿……
然后,我们来到观看新版西游记——猩猩表演。当我们来到的时候,已经是这出戏的中间了。我们坐在观众席上,只见剧务工作者(—位师傅)正在问观众们,要不我们给孙悟空它们出一道数学题吧,唉!有请这位观众(他指着其中的一位游客说)来出一道题,那位游客说:“17+71=?”接着师傅说:“唉哟!这道题可不太容易啊!”然后走到猪八戒前面问:“你会吗?”只见猪八戒直摇头,随后他又来到孙悟空的面前问:“你会算吗?”“师傅,你别吵,我正在思考呢。”师傅走到沙憎面前问:“你呢?”“师傅你别问我,我不会算。”它说完一扭头就走了。“嘿,师傅,我会了!”孙悟空说。然后,它把印有“9”与印有“8”这两个字的卡片放到那个板子上,之后,孙悟空说:“17+71=98”然后,师傅说:“对了!”“卖水果!卖水果!”沙憎说。“去去去,这没有你的事了!”师傅说。“猪八戒,不好意思啦!孙悟空它答对那道题,所以,你不是老大了。”说着说着,就把猪八戒戴着的皇冠给摘下,随后,师傅他走到孙悟空面前说:“从今以后,你就是老大了!”说着说着,便把皇冠给孙悟空戴上了。“嘿嘿!多谢师傅!”孙悟空它对师傅说。师傅对猪八戒说:“你也别灰心啊!”说完,便把紧箍咒给猪八戒,猪八戒不喜欢,便把紧箍咒给扔了。“不要这样嘛!”说着就把紧箍咒捡起来,并为猪八戒戴上,可猪八戒就是不戴,师傅为它戴上,猪八戒又扔了。孙悟空见猪八戒如此没有礼貌,便打它,猪八戒走到假山上,它被孙悟空追的无路可逃,就从假山跳了下来,结果大家都知到了,就是猪八戒被摔了个半死。哈!哈!
接着我们来到……
这个春游真有意思!
开心的春游作文 篇8
星期五,四、五、六年级的同学去广州动物园的海洋馆参加春游活动=472;=472;=472;=472;=472;=472;
不到一会,我们就到了海洋馆,一进去,那些五彩缤纷的小鱼吸引了我,那些鱼有:小丑鱼、射水鱼=486;=486;=486;=486;=486;=486;
我们上了二楼,我突然看见了一只美人鱼在水里游来游去,一听解说员说,我就知道,这是美人鱼表演,美人鱼表演完后,就该潜水员啦!只见潜水员坐在石头上,拿着食物,下来喂鱼,只见鱼一下子冲了上去,还有两只魔鬼鱼再吃,它的背面好像一张笑脸,两只看起来就像两个人在笑呢!表演完以后,我们就看鲨鱼、海龟。那些鲨鱼虽然是海洋中的霸王,但连我们都害怕。海龟的体型很庞大,一只海龟的体型可以顶得上半辆汽车呢!=472;
我们游玩海族馆以后,就去海洋剧场参观,我们先看海狮,海狮表演的非常出色,比如,学海豹走路、学驯养师走路=486;=486;=486;=486;=486;=486;=472;
从这次春游,我很开心!