秋天的操场作文
春天的操场固然美丽,但是我却偏偏喜欢秋天的操场。
秋天来了,操场周围树上的叶子,一个个刚换上新的“黄裙子”,就被调皮的风吹落了,叶子们翩翩起舞,就像一只只美丽的蝴蝶,在树的周围飞舞。――操场的秋天,真可爱!
操场的墙上爬山虎黄了,可它虽然黄了,枯了,可还是那么迷人,总之一句话――操场的秋天,真迷人!
操场的塑胶跑道上,一圈一圈的白色竖线上积起了一层层的黄色小叶子,使操场的跑道更加美丽了。――操场的秋天,真美丽。
操场的绿色草坪,到了秋天,天气凉了,同学们一拥而上,在草坪上玩开了,这又给百变的操场凭添了一道亮丽的风景线――操场的秋天,真热闹。
啊!百变的操场啊,你可以变得美丽、迷人,又可以变得可爱、热闹,操场之秋啊,名副其实的百变世界!