秋天的操场作文
秋姑娘迈着轻轻的脚步来到了我们的身边,来到了我们的操场。秋姑娘把我们的操场变成什么样了?秋天的操场是五彩缤纷的,秋天的操场是凉爽的,秋天的操场是充满果香的味道!
秋天的操场旁边大树的嫩叶换上了五颜六色的新装,有深红色、金黄色、淡绿色各种颜色,树上还挂着各式各样的果实,有红山楂、紫葡萄、火把梨、雪梨这些果实挂在树上就像一个个小灯笼,果实有的甜有的酸,你吃了回味无穷。一阵风拂过,五彩斑澜的嫩叶就像美丽的蝴蝶一样,翩翩起舞落到地上就像彩色的海洋。你还可以闻到果实的甜香。你朝天上看就会看见,一群可爱的大雁变成人字,正在去南方找新家,我还仿佛听到大雁在说:天气太凉了,我们必须快点飞到南方找到新家。
我爱花红柳绿的春天,我爱火辣辣的夏天,我爱大雪纷飞的冬天,但是我最爱五彩缤纷的秋天,秋天的操场,在我们心中是最美的,印象也是最深刻的。