秋天的操场作文
手捧五月的鲜花,用青春拥抱伟大的时代,激情与梦想的活力,在时代里换发绚丽的光彩。
在这个充满阳光的五月,迎来了我们阳光操场的活动。在周二下午我们开始了我们阳光操场的第一项比赛:跳大绳!每个班级按人数分出队伍后,每组十人在三分钟以内进行跳大绳数量最多的班级获胜。对我来说从来没跳过大绳的我在上场前心里特别紧张,害怕自己给班级拖后腿,但是真正开始了我慢慢克服了自己的恐惧心理,虽然没有跳太多,总归也觉得和同学一起参加就很开心。在不在场上,每个班级都展现出了他们出色的水平,同学们都特别开心。在比赛的时候我们也为他们默默加油!
而在第二天,我们比了投篮。对于男生,这无疑是一项加分项目,虽然女生练习的少,但我们都会全力以赴赛出风格!投篮比赛每个班级分组投篮,五分钟内投篮最多的获胜,而在投篮比赛中,老师也与我们一起参加比赛,在一瞬间,我也觉得我们在一起战斗,一起拼搏,是一个战壕里的战友,是我们齐心协力拧成一股绳,往一个方向努力!
刚刚操场的活动目的是为了健康我们的身体丰富我们的课余生活使我们从德智体美劳全面发展,我们感谢老师们的辛苦付出,在这里说一声“辛苦了”,我们一定不会辜负你们的期望,争做阳光向上刻苦努力的好少年!