秋天的操场作文
我是河津市实验一小的一名学生,我们学校的操场占总面积的60%,分为前、中、后三个操场。
一进校门,眼前空旷的场地就是学校的前操场。操场中央有一棵粗壮的松树,它的树干已经有些弯曲了。松树的西边是电教室,每周五,老师们就会在那里开会。
中操场上铺着厚厚的草坪,走在上面,特别舒服,虽然是假草,但就像走在真的草坪上一样。操场的西边有一个长廊,同学们在这里读书、休息,无比舒心。
后操场是我们学校最重要的操场,周围有几棵树,还有两个足球门,几个篮球架。操场东边是升旗台,五星红旗飘扬在上空,非常好看。
每周一升国旗的时候,全校师生庄严地站在操场上一动不动,注视着国旗冉冉升起,心里特别激动;下课了,我们在操场上兴奋地打篮球,操场好像在看着我们,也特别兴奋;上课时,朗朗的读书声传入操场,它像一个好学上进的学生,静静地聆听着;放学后,操场安静了,慢慢沉睡了……
校园的操场很壮观、很宽阔、很美丽,我们在它的陪伴中不断成长。