秋天的操场作文
秋天到了!树叶慢慢的变黄了,把学校的操场给染黄了。我来给你说一说吧!
我们学校操场的旁边围着十几棵高大魁梧的大树,还有几块亭亭玉立的大石头,春天慢慢地过去了,夏天慢慢地过去了,秋天慢慢地来了,树叶也慢慢的变黄了,他好像很脆弱,微风一吹树叶就像蝴蝶一样飞了下来,非常的好看,最好看的是金黄色树叶铺满了一整操场,上体育课自由活动的时候,女生就把地上的落叶一片片拾起来做头饰,而男生就比赛拾叶子,把拾起来的叶子都放在树的下面。我们操场的右边,那里有许多的游乐的地方,那里的叶子也被我们拾得一干二净,有的叶子是黄中带绿非常好看,有的却全是绿色!
你喜欢我们的操场吗?有机会可以来看一看!