秋天的操场作文
秋天来了,叶子也都变黄了,开始落下了,这也是万物准备过冬的季节。
在操场上,那些树都开始落叶了,那些落叶能使它们在冬天里活下去,小草们弯下了腰,感觉像在迎接秋天呢!东边的那四棵银杏树,有的是绿色的,有的是黄色的,有的是中间绿边缘黄,地上也铺上了金色的落叶,像大地穿上了金色的小棉袄,小草们也像动物们那样,准备好过冬的粮食,我看见这一个画面,我就想到了白居易的一首诗句野火烧不尽,春风吹又生。小草们来年春天一定生机勃勃。我们的校树云杉也在变黄,将来,肯定会把地面给涂成金色吧,石榴花也早已枯萎,变成石榴了呢。
我们操场的果树也已结出好吃的果子,老师一定会分享给我们全校同学们的。
秋天多么奇妙啊,有很多生机勃勃的植物,我喜欢秋天。