秋天的操场作文
秋天,操场上依然是老样子。天冷了,操场边上,树上的叶子如同仙女散花,又像一只只蝴蝶从树上落下来,弄得满操场都是。其中,有大的小的,颜色深的浅的,三瓣的五瓣的,应有尽有。在操场上,红色和绿色相交,好像大军把一个国家包围了。六个篮球架巍峨地挺立在操场上,旁边有一个小园林,里面有石块儿路和石块儿椅子,里边全是树木花草,郁郁葱葱。
主席台前可以看到整个操场。如果石榴还有,那么可以闻到一点石榴的味道。而且每天都能听到篮球声,主席台旁还有两小株竹子,竹子是绿色的,分成一段一段,上面还有竹叶。这种竹子估计能做竹筒饭了,整体来说,操场的美化是最好的,很简单,卫生,可是,就是这些美化,使我们的操场变得这么美丽。