秋天的操场作文
秋天是一个美丽的季节,也是一个使人心旷神怡的季节。
“借问美景何处有?我指远处的操场。”
操场被完整的分为三部分:会厅、跑道和草地。
放眼望去,首先映入眼帘的是一大片黄绿交织的草地。
那儿的草,有些已经被“染”上了金黄的颜料,有些还是卖力的拿出了“贮存”长年的绿色。
美景?不足为称吧?
假若单单只有黄交绿的草,那也算不上出奇。请你闭上眼:一大片草地,自己躺在上面;有金草相伴,有美景相观。一定会被其打动,也一定会深深的“享受”在其中。这时只等那凉爽的秋风将你唤醒,这难道不是一个理想的境界?
最有看点的当属那一块块,一片片的火烧云……看完这些你不得不说这儿真是看火烧云的好地方。
躺在那儿,草儿将你拱了起来。若你闭了眼真的会以为自己躺在床上。放眼望去,看到那天上的美景:火烧云如飞龙一般,张牙舞爪的。随着微微吹动的风,它变换着,好像扭动着自己的身体。风越吹愈加猛烈了,火烧云的形状变化更加迅速了:雄伟的大狮像威凛的将军……
最妙的是下一点小雨,虽然是初秋,但天气依然那么闷热。
雨来了,这时你定不会厌烦它。因为你全身的毛孔是张开的,盼望那雨水来透过毛孔直接“纯净”你的灵魂。这时的草丛有了一番新的模样,它们身上有着晶莹的雨水,简直胜过少女的眼泪。远处的小山也因为雨水的“洗刷”,变得更加明亮透绿了。山上的草并没有全绿,从远处看好像系了一件黄绿交织的围脖。
从高处看,那又呈现出了一番更加奇妙更加迷人的景象。一个小厅台,一圈圈跑道,一片黄绿所交织的草坪在加上天空上流动飞快的一幅幅画。它们混合着,交错着。最美的还是笼上一层薄薄的雾,真的比仙境还胜过三分。
当你看过这简单而美丽的动态画后,你真的不会再想天堂,也不愿去地狱,只希望时间永远的定格在此时,永远,永远……