秋天的操场作文
秋天,趁我们不注意,悄悄地来了。秋天,一切都变化了,但我最喜欢的是秋天的操场。
放学时,刚好是傍晚,我来到操场上,寻找秋天。国旗旗杆旁种着一排排树木,叶子在夏天穿的绿色的衬衫,被驾着南瓜马车,拿着画笔的秋姑娘一抹,都换上了黄色的棉袄。秋姑娘轻轻抚摸着它们,有些调皮的小叶子,不好好呆在上面,纷纷飘落
走进操场,对面高楼间就是西斜的太阳。夕阳的光,不像夏天那么炙热、刺眼,也不像冬天那样寒冷。光是柔和的,是梦幻的;旁边的云朵,也被夕阳染红了。闭上眼睛,深吸一口气,你会不由地感叹道:啊,秋天真美!
丰收的秋天,忙碌的秋天,奇妙的秋天,金色的秋天我喜欢秋天的操场,但我更喜欢多姿多彩的秋天!