秋天的操场作文
秋天美的像一幅画,秋天的操场也很美。秋风一吹,沙沙沙,沙沙沙的响,好像在说冬天快来了,冬天快来了。有一只鸟飞来喳喳的叫,像在给秋天唱歌。秋天树叶子飘下来,像一只一只的蝴蝶。秋天石榴笑红了脸,像一个个红灯笼。秋天的叶子有黄色的,有红色的,有紫色的,红色的是枫树的叶子,像是一张张小手,银杏叶是黄色的,像是一把把小扇子。紫色的叶子是一些见不到太阳的,被楼挡着光了。秋天的操场从远处看像是一幅美丽的画。还有大雁往南飞。大雁排成人字形,最前面的燕子是燕群中最大的燕子,燕子的毛是黑色的或是白色的,现在画面就更好看了。
冬天快来了,天气也变冷了。要多穿一点衣服。