秋天的操场作文
秋天到了,操场上树叶慢慢的变黄了,风儿轻轻吹过,树叶都会落下来,秋天像个小姑娘,她告诉人们要多穿衣服了。
操场上落下了很多的叶子,黄色铺满地。就像金色的地毯,走起路来沙沙作响,除了松树还绿油油的和夏天一样茂盛,秋天的颜色五彩缤纷像个大花园,有黄,有绿,有红,各种颜色都呈现了出来。
秋天的篮球架像一个个挺拔有力、高大威猛的卫士,不管风吹雨打都在那儿守卫着我们的校园,操场边的小健身器材,就像一个个小孩子在观察秋天的奥秘。
一年四季的操场各有不同,但我比较喜欢秋天的操场。因为它让我们感到神清气爽,心情变得很平和,少了夏天的烦躁。
操场,美丽的操场,你带给了我们快乐,也带给了我们童趣。
我喜欢学校的秋天,你们喜欢吗,喜欢的话可以去寻找校园里的秋天。