秋天的操场作文
春天的操场固然美丽,可是我最喜欢秋天的操场,秋天的操场有多美丽呢?我们来看看吧!
秋天来了,操场周围的树木,一个个像刚穿上新的黄裙子的秋姑娘,可是没几天黄裙子就被调皮的风给吹落了,一片片的叶子翩翩起舞就像蝴蝶一样,它们旋转着飘落,好像是在跳舞,可爱极了!操场上爬山虎的叶子也都变黄了,虽然叶子黄了,有些也已枯萎,可还是那么迷人!操场的秋天真可爱!
操场的塑胶跑道上,一圈圈的白色竖线上落上了被风吹起的一层层的黄色小叶子,使操场的跑道披上了一块黄色的地毯,可真美丽呀!
操场的绿色草坪,到了秋天,天气凉了,同学们一拥而上,在草坪上玩开了,玩的热火朝天!
秋天的操场真可爱,真美丽,真热闹啊!