儿童节的作文300字
难得一遇的双节日让人难以忘怀。虽事隔几日,但仿佛就是昨天,毋庸置疑那两个节日我过的非常开心,尤其是六一儿童节——我们小朋友的节日。
首先,在爸爸妈妈的陪伴下,中午我去了星牛岛吃了烤肉,在美食的诱惑下,我当了回“吃货”。其次,一家人又去了澄碧湖划船,借此机会,我也当了一回船长,带领着爸爸妈妈两位船员开启了一次“六一游之旅”。
金色阳光洒在清澈的湖面上,波光粼粼。伴随着“呜呜”运转声的电动轮船在湖面上划出一道道弧线,一层一层从船心开始向外荡漾开来。岸边的柳树林苍翠欲滴,偶尔几缕微风吹过,柳条翩翩起舞,如芊芊少女,让人叹为观止。我趁着爸妈不注意,偷偷用手掠过湖水,经过太阳照射的湖水温温的,从指甲划过,一种说不出的柔软。
自然的风光固然诱人美好,但转眼已到黄昏,夕阳西下,牵着爸爸妈妈的手,我们踏上了回家的路。我终于明白了什么是幸福,原来和爸爸妈妈一起快乐的生活就是幸福!