爸爸,告诉你一个好消息吧,肃肃考上理想的中学了,而且成绩还不错,5000人,她考了43名呢,虽说离公费仅有5分之差,但对于她来讲这个成绩已经真的很不错了!
爸爸,您一定也在为她担心吧,看,多好的成绩啊,您也终于可以放心了吧!如果您没有这么早离开我们该多好啊,我们一起分享这份快乐,那将是多么幸福的事啊!
爸爸,肃肃的事情终于有一个结果了,我是不是该想想我自己的事情了呢?昨天大哥和我谈起我的工作处境问题,他也很理解我,并且同意帮我一把,在合适的时机再帮我寻找一份更能够体现我人生价值的顺心一些的工作。爸爸,大哥和您一样心里只有我这个小不点儿,对我更是百依百顺,什么事都为我考虑的周周道道,您就放心吧,有大哥的支持再加上自己的努力不久的将来我一定还会找回曾经的快乐生活的!
爸爸,您不在的日子大哥、二哥、三哥和三个嫂子我们经常回到家里一起陪妈妈,和她聊天、散步。妈妈每天都很有规律的安排她自己的生活,身体也很好。您走了,我们会更加珍惜和妈妈在一起的日子!
爸爸,您一直为您的这几个孙子孙女感到骄傲,的确,这几的孩子都很争气,王浩博、王俊萌都在重点中学的精英班努力的学习,成绩也一直很稳定,他们也快考试了,如果您在天真的有灵的话就保佑这几个莘莘学子吧,让他们在以后的日子能顺利的考上理想的大学,这不也是您最大的愿望吗?
爸爸,真想您啊!爸爸……爸爸……
等孩子们都放假了,我一定带他们一起去看您!
对了,爸爸,今年暑假我已经准备好了,如果两个学子时间允许的话就和他们一起带着妈妈去威海、北京住些日子,也算散散心。我知道好长时间了你一直希望我们能一起出去玩,只是由于孩子们总是补课啊、学习啊一直没有时间,今年一定争取放下所有的一切,轻装上阵,我们和妈妈一起出去玩。
爸爸,如果您没有这么早离开,如果您还在我们身边,我们的家完完整整的那该多好啊!
爸爸,这亲切的称呼再也没有温度了,我想您了!