我记得,小时候我们是多么的快乐,多么的自由自在。没有约束,没有烦恼,只有那曾经令我们难忘的童年。
现在我们一天天的长大,时间也随着一天天的流逝,我们何尝想过怎么去珍惜?只是天天在玩,等待时间的流逝。那时不知道时间的宝贵,只管开心,无聊的过完一天。过完一天又一天,转眼间我们都快面临了初中毕业,青春就是怎么快。但又有几个人懂得去珍惜,年轻的我们懵懵懂懂。只想着现在的快乐,却不曾去想以后的生活,以后怎么过,以后怎么办?人生有几次青春,现在我们还年少气盛,趁我们还年轻要懂得怎么去追求以后的生活,现在的要努力,青春只有一次。
青春就像一场大雨,即使淋湿了,也要回去再淋一次,唯独,只有青春才让人懂得怎么去珍惜,只有让那个人怎么去好好的奋斗。怎么去好好的利用。把握自己的青春时间,掌握好青春的风帆,一即便再大的风雨,我也要因难而上,走向自己的美好人生,不管前方怎么的困难我也不会放弃,因为我还有支持我的人在帮我,我不能放弃,我要把挫折改变为前进的动力。勇敢的向前,做精彩的自己。
相信自己,我永远是第一的。