春天里作文
春天来了,校园里发生了许多不小的变化。
第一变,木棉花开花了。原本孤零零的木棉树现在变成了校园的“大明星”,有许多红色的“小精灵”围着木棉树玩耍,有的爬到木棉树头顶上,有的跑到木棉树树腰旁,还有的从木棉树上悠闲自在地飘落下来,飞到校园外面,似乎很想看看外面的世界。
第二变,小含羞草发芽了。有一次,一次偶然的机会,我看见了草坪里的含羞草,它好像一个害羞的小姑娘,又好像一根软绵绵的狼牙棒,还像一把小巧玲珑的梳子。在春天里,它不断成长,我第二次去看它的时候,它已经完完全全长大,好像一个很成熟的大人。
第三变,同学们长大了。春天来了,同学们都长大了一岁,在体育课上,同学们有的在赛跑,有的在打羽毛球,还有的在打篮球……
春天的到来,使校园发生了许多变化,你还知道有些什么变化吗?