春天里作文
春天,我期待着你的美丽。你如同那可爱的小姑娘,喜欢聆听,聆听花开花落的声音;喜欢被关注,关注那百花争妍的景色,那姹紫嫣红的花儿。
春天是万物复苏的季节。小草探出头来,小花绽开笑脸,树上也抽出了新的枝芽,一切都生机勃勃。
春天里,花儿最为迷人,杏花,梨花,桃花……像赶集似的,争先恐后的开了起来。红的似霞,粉的似锦,白的似雪,美不胜收。闭着眼睛。嗅那迷人的芳香,仿佛可以嗅到桃子的香甜。
春天里,最愉快的,莫过于赏花、品茶、读诗了。身处在花的海洋里,漫步在此处,芳香缭绕的香茶端在手中,诗卷握在手里,酥软的风吹过,五彩的海洋随风而动,香气扑鼻,美轮美奂。手中的香茶好像顷刻间没了味道。只有那花海的香气。诗也变得更美了。心中畅然平静而又满足,那会是怎样的美好啊!就如同仙境一般美,一般舒适,一般香。
是谁说落花伤感?落花铺满地上,是那样的美,那落花铺成的地毯,准是世界上最美的。再说落花何须伤感?她落,为的是滋润泥土,为的是给予果实更加丰富的营养。
美好的记忆是一朵甜美的花,她开时总是令人心情舒畅,愉悦。让人的心底里漾起丝丝的甜蜜。
我期待着,再一次花开,再一次嗅那春花的芬芳,再一次聆听春那特有的声音。