春天里作文
春天,她迈着优美的步伐来到了人间,花草树木变得非常娇艳,小鸟小虫变得富有活力,天空更加晴朗,太阳更加明亮,真所谓面朝大海,春暖花开。
轻轻睁开朦胧的眼睛,你会望见一束金色的光,那是太阳在向你微笑。来到草地,各种昆虫在阳光的照射下微微闪着光。花儿开了,露出会心的微笑,她在迎接着春姑娘的到来。瞧,她们的花衣服多么艳丽啊。大树长出了绿绿的嫩芽,过不了多久,也就是一阵春风吹过,一场春雨下过,它自己就冒出了新叶。站在高坡上往下一看,简直就是一个五彩缤纷的大世界,红的红,绿的绿,一望无际。
春天是万物复苏的季节,春光明媚,都是一片靓丽,一片光芒。
在春天里,当然少不了孩子的童真和欢笑,他们是春天的象征,没有他们,这就不是一个精彩完美的世界。在任何一个地方,你都会听到孩子们的声音,他们在树林里郊游,在果园里采摘,拿着风筝欢跳着,时不时和飞机的高度媲美。最好玩儿的就是他们编织的花环,采几朵美丽的迎春花,摘一些翠绿的树叶,再采几条纤细的树枝,像变戏法一样,一会儿就变出了一顶顶独一无二的花环。戴在头上,简直比王冠还要美丽。
春天里,万物都变得美丽,春天真美。