春天里作文
春天是个美丽的季节。
躺在草地上,桃花挨挨挤挤的,一簇簇的开满枝头,散发着淡淡的清香,草地绿油油的,到处充满了生机,粉红的、嫩绿的,相映成趣。春天的花还有很多很多,但是我最爱的是茶花,茶花五颜六色,白的、粉的、红的、紫红的……瞧,最忙碌的还要算式小蜜蜂,不停地在花丛中忙碌着采蜜呢!
游在春水里,冬天的水在不知不觉中慢慢的融化了,溪水叮咚的流着,溪里的鱼儿欢快的游着,呼吸着新鲜的圣水,清甜洁净。
走在春风里,田野里一片生机,笋芽儿刚刚崭露头角,麦田里的小草也不时的探出一个个可爱的小脑袋,好奇的四周张望着。岸边的柳枝上抽出了嫩芽,柳枝舞动着,好像美丽小仙女长长飘逸的黑发。几只小鸟正停在上面小栖,张着微笑的嘴,唱着春天的歌谣,仿佛在庆祝春天的到来。
玩在春天里,公园里的小朋友们,跑着、追着,有的在放风筝,有的在你追我赶,又得干脆躺着晒太阳,好休闲,还有的在爸爸妈妈的引领下,去远足……真好!
我爱着美丽的季节。