都说男生聪明,其实女生也很乖。虽然体育课上的男生是那么的出类拔萃,活力四射!但在绚丽多彩的舞台上,女孩子的身影必定随处可见。当然,她们的成绩也总是名列前茅。女生们学习积极,认真仔细可是男生们比不了的,老师交给她们的任务总可以出色的完成。最近,在我们班发生的一件事也证明了我们女同胞的乐于助人:那是冬天,本班一位女同学同时帮助三位学习较差者完成学习计划。看到她这么辛苦,老师问她是否需要减轻任务量时,她坚决的摇摇头,更加努力的帮助别人了!
但女同学的生活也不全是快乐,每当体育课下课,看到篮球场上的他们,真想亲身体验一下篮球的吸引力。可又被“假小子”“男人婆”的称号吓得连连后退。
春天到来了,学校的树上掉下来一种毛毛虫似的东西,明知女生胆小,可调皮的男生却非要吓我们。真想上前K他们一顿,可又怕他们说女生使用暴力。但是告老师也是需要很大勇气的,因为他们又会说女生胆小如鼠,只会找老师做后盾。偶尔有一两个男生为我们抱不平,其他人就会说他是“国民党”“反动派”所以女孩子的生活也被男孩子搅得地覆天翻,又无可奈何!
请等一下,其实男生也有优点,他们讲义气,愿意为好友承担责任,他们总是积极干些班级上的重活,任劳任怨……
总之,男生女生你取我的长我补你的短,难道不是一款完美的组合吗?