从古至今只要人们一提起"女生",脑子中浮现的几个名词无非就是"优雅""淑女”之类的,我认为有着这些特征的女生,确实很有魅力。可是这还仅仅是我认为的一小部分。我认为女生的魅力有很多种。
首先,我认为积极向上,阳光,乐观的女生是最有魅力的。她们再遇到困难时不会很悲观,会很快地调整好心态,迎接新的一天,她们的笑容也会感染其他人,使别人的心情变得好起来。
其次,我觉得外表是一个女生体现魅力的存在。每一个人生来都喜欢漂亮的事物,毕竟第一次见面时,留下的印象是好是坏都是根据你的外表来决定的。
然后,外表的美丽固然很重要,但是我认为心灵美才是最有魅力的。就像白雪公主一样,她和她的后妈都拥有美丽的外貌,可是她们的内心确实不相同的。后妈总是想成为世界上最美的女人而去谋害白雪公主,而白雪公主却可以一次又一次的原谅后妈,这才是差距。
我认为幽默的女生很有魅力。幽默的女生很容易交到新的朋友,两个人一聊天,从来不会担心没有话题,也许她说了一句话就可以把你逗笑。不论你的心情是否很好,遇到她,心情都会变得爽朗起来。
我认为努力的女生很有魅力。就像历届的短道速滑冠军王濛一样,她生活在寒冷的东北,她的梦想就是登上奥运会的殿堂,所以她拼命地练习,练就了一身的伤痕,练就了丰富的经验和她的天赋终于登上了奥运会。在一次奥运会中,她打破了500米短道速滑的记录,也是世界上唯一第一次拿到女子短道速滑项目的大满贯。这都离不开她的努力。
以上这就是我对女生魅力的理解。