我眼中的女生作文
嗯,谁才是我眼中的好女生呢?对了,是她!
她的确是一个讨人喜欢的好女生,剪着一个男生头,鼻子右边有个小黑痣,笑起来眼睛眯成一条缝,甭提有多可爱了,走起路来摇摇摆摆,那体形加上走型,说她是只企鹅绝不言过其实。
说起来,此人性格开朗,唯独对自己的胖耿耿于怀,一次从电视上看到骑自行车可以减肥,喜得她连做梦都在笑。可怜她这大胖子,希望越高失望就越大,结果不但没学会,医院里倒增添了一个事故伤患。可是皇天不负有心人,在她出院的日子里的不懈努力之下,她自行车学会了,体重也随之有所减轻了!
虽然她有胖之“耻辱”,却也有一处值得引以为荣的,那便是一副“金嗓子”,提起当代的流行歌曲,几乎没有她不会唱的,且唱得极好。今年,她还学会弹钢琴呢,那得意样子自然不在话下了,遗憾的是,老师和同学似乎都没发现她这个人了,为此她整天抱怨社会不公平,让她这个未来的歌唱家埋没了,甚至她还抱怨起“伯乐”为什么不等她这只“千里马”诞生就辞世而去了!
她这个人比较热情坦诚,有些时候还有点“幼稚”,惹得同学们捧腹大笑,不无亲切地叫她“小东西”。同学们有困难也总愿找她帮忙,所以,她和同学关系极好。
“书是人类进步的阶梯”这句话,一直是她最信奉的话,每个双休日,书店、图书馆,她是必须得去的。如果看见一本好书,她是会不惜一切代价也要弄到手的,下课看,吃饭看,躲在被窝里看,甚至连在上厕所时也要看。唉,她那种对知识的渴望精神,不让我佩服是不行啊!
我眼中的好女生——她就是我的小表妹,虽然她缺点很多,有时爱抱怨,但这些微不足道的小缺点怎么能改变她在我心中好女生的形象呢?
朋友,你们心中好女生形象到底怎样呢?是否也跟我的小表妹相似呢?