我们班有个自称“怪女生”的学生,不过,说她怪,也不是没理由的。
“怪女生”在学校嚣张得很,使用暴力、能说会道都有她的分!要是你惹怒了她,保证你能感觉到生活的恐惧!!!不过,她的学习可是一级棒:语文、数学、英语、科学,可是样样精通,她要是称第二,就没有人敢称一第一,猛吧!老师不天天夸她才怪呢!嘻嘻,要不是她,我们班就倒数第一啦!她,可能除了品德,其他的都一级棒咯!“怪女生”最怪的一点:和她在一起,一定、确定、加肯定,你会变得认真,不信,你就试试看!
“怪女生”在学校虽然很嚣张,但她在家里,也有会撒娇的一面:一次我去她家玩,她就拿了一盒冰淇淋招待我,可爸爸不让她和我吃,说这天气不能吃,就没收了。“怪女生"很不开心,就冲着爸爸撒娇:“不嘛不嘛,我是拿来招待客人的,快给我!好爸爸!”她爸爸无法拒绝,只好交出冰淇淋,投降咯。
“怪女生”还很胆小,她自己的作文里也说了,怕鬼:有一天晚上,她已经睡了,可她的爸爸妈妈却要出去,于是就叫她看好家。
“怪女生”在睡房里探头探脑、东张西望,盼着爸妈快点回家。但是,她心里提心吊胆。为什么呢?原来,在她的眼里是漆黑一片,把挂在阳台的衣服当成了鬼在飘动,把衣柜看成不知名的庞然大物。直到爸妈回来后才“醒悟”。
这就是我们班的“怪女生”,嘻嘻,想知道她的名字吧!告诉你吧!吴如婧!记好咯!