我眼中的女生作文
长相可爱,走路带风,戴着一副小眼镜,爱笑,我真是超级喜欢她诶。她就是郭睿彤。在我眼中,她是那么的有魅力,吸引着我。
善良友好的你。还记得第一次见到你时就觉得我一定要和你交朋友。你坦诚率真,同时又不失可爱,在你眼里看整个世界都是美好的,所有的人都向着太阳,万物都充满灵性。你的善良,可以让你去体会万物,它们的美好。友好的你,每次有问题你总能耐心回答,你很爱思考。这样的你棒棒哒,和你交流无障碍。[调皮]
每一个生命来到世间,都注定改变世界。这是你的宿命,你别无选择,你要么把世界变得好一点,要么把世界变得坏一点啦。但是你还是改变世界了。你把这个世界变得美好了一点点,因为你这个世界又多了一个好人,不是吗?
就在前不久听你说,你看了福尔摩斯侦探集。看完之后你对我说,你很崇拜他并说他推起来是那么帅,嗯,确实很帅。爱读书的女生是最有魅力的,既然喜欢推理,那就决定送你一本推理书吧,我非常期待你能以福尔摩斯为榜样努力向前。
爱笑的你。你笑起来是那样的阳光,灿烂,清爽,明朗。“确认过笑容,我遇见对的人。”笑容选你没错。
字体工整的你。写到这儿不由自主地把自己的字给写好看了一些。你的作业,在我眼里就已经可以成拍卖品了,一页页欣赏,看不够,太喜欢你的字了。这样的你,魅力十足。这样的你,再给我来一打
努力的,你奋笔疾书,不抬头张望,认真学习。真的很有魅力,那一刻,你在向前跑。“如果有一天你淹没在人潮中,庸碌一生,那是因为你没有努力活的丰盛,但是我相信你。
美丽不需要你有多么完美。可能就在一些小事中,而你独特魅力吸引着我。你幽静,香远,不盛产香气,可你忘了你的魅力自有韵味,让人难忘。
我眼中的女生魅力就这样刚刚好。