我的姥爷作文
我的姥爷年过六旬,皮肤黑黑的,眼睛大大的,鼻子也不高。他可喜欢我了,一见到我眼珠子都会笑。姥爷很爱吃肉,一顿饭给一只鸡,一会儿的功夫就吃完了,但是吃的越多越不长肉,别人还以为我姥姥虐待他呢。姥爷有一个毛病,只要在沙发上看电视,看着看着他就能睡觉,坐着睡觉的功夫相当了得。他的文化不高,但写起字来可有趣了,比如:把80写成8,21写成12,半天写成5……一次姥姥让姥爷去小卖部买碗碗香的方便面,过了一会却空手而回,回来喊到:“没有娃娃香!”我和姥姥听了这话差点笑破肚皮。
我的姥爷是个勤劳朴实的人,别看他年过六旬,可干起活来像个小伙子似的,家里的重活都是他干的。真可谓老当益壮呀!姥爷还是个十足的老顽童,每次和我玩他不会不理我,和我玩的可开心了。
我的姥爷是个善良的人,是我的开心果,我爱姥爷。