我的姥爷作文
姥爷您能听见我想对您说的话吗?
您对我费尽了心血。小的时候冒大雨接送我上学不怕风吹雨打。您这一辈子对我花的心血是最多。您对我真的太好了我的爸爸都没有您那么爱我。您的钱都花在了我身上而自己省吃俭用。姥爷您像一支蜡烛一样为我而燃烧那些“火焰”照亮我前行的路!
冬天您顶风冒雪雪您送我上学。雪越下越大您从未因此而耽误送我上学。到了学校还要把我送到班级。中午您又到接送班陪着我吃饭。我吃饭的时候您给我盛饭盛菜。
等吃完饭已经是下午了您也回家了。下课我就出去玩完全不知您多么想让我多学习一会儿少玩一会儿啊!而此时的我知道了要理解您。
放学时你早早来学校门口接我回家比一个做母亲的都要细心。出来时帽子围巾什么的都没戴。您看见急忙帮我戴上怕我冻着。
回家的路上您也一直看着我。像您的宝贝生怕丢了似的。您的爱像山、像海无论是什么都比不上。
姥爷谢谢你一直对我这么疼爱!您能听见我对您说的话吗?