我的姥爷作文
我的腰不弯、眼不花,什么都好,唯一令人遗憾的是,他的耳朵特别聋,你说三,他扯四,常常叫人哭笑不得。
放学回到家,高兴地对我说:“你的文章登报啦!”我很高兴,姥爷问:“啥?”又大声重复了一遍,姥爷说:“娃娃文章要卖破烂?娃娃文章写得很好啊,卖破烂干啥?多可惜呀!”我哭笑不得,只好又大声重复了一遍:“不是卖破烂,是我的登报了。”“周末去登山?”姥爷笑着说:“好啊!赶紧订酒店,周末出去玩的人多,还有,你姥姥膝盖还没好,别让她去了,给她安排好。”哈哈哈……我笑得倒在妈妈怀里,妈妈凑近姥爷的耳朵,高声地说了一遍又一遍,姥爷终于听清了,说:“让我看看!”
耳聋的姥爷,给我们一家带来了无尽的欢乐!