过生日作文100字
今天,是奶奶的生日,我们要到奶奶家去吃饭。
我们买好了礼物,到了奶奶家,发现里面有许多老奶奶和老爷爷,我想,她们也是来庆祝我奶奶的生日,中间有一个好大的蛋糕。有许多的水果。我想,一定是一个十分好吃的蛋糕。我现在就想吃了。旁边还有许多的菜,看来是要跟晚餐一起吃啊,这下我有口福了,哈哈。我们点上了蜡烛,我们一边唱着生日歌,一边拍手,十分的高兴,突然表弟来了,我说你怎么才来啊,都开始了,表弟的爸爸说,厂里有一点事,所以才来晚了。我说:“大家继续吧,吹完了蜡烛,我们开始吃蛋糕。
今天可真是一个快乐的一天,可以吃到好的蛋糕,还有那么多有有趣的事。