西乡塘区是南宁市的一个城区,我从小到大就生活在这个城区里,在我的印象里,西乡塘就像一位能歌善舞、婀娜多姿的小姑娘,今天,我给大家介绍一下西乡塘的风姿绰约。
金秋时节,景色宜人,我们一起来看看吧!树林里,大树姐姐穿上了金黄色的裙子,秋风吹来,银杏树姐姐摇动着她的“小蛮腰”,和风一起舞蹈。枫树哥哥看了很不服气,披上了那火红的披风,远看去,像一团火焰在熊熊燃烧,近看去,像一位威武的战士。“你好”,是谁在说话?哦!原来枫叶宝宝一不留神,一片飘到了天空中,飘到了老师的窗前,对他们轻声问候。一片送给了蓝天上的大雁叮嘱它们天凉了,快回南方吧!一片送给孩子们,送他们,送他们他们一个灿烂的笑脸,和她们一起幸福的玩耍。果园里,秋姑娘匆匆给果园涂上颜色,她一会儿轻笔细描,一会儿浓黑涂抹,很快就画成了!瞧!黄色是香蕉的,弯弯的香蕉像一条月牙儿,挂在枝头,橙色是给橙子的,嗬!看来橙子要减肥了!看那圆圆鼓鼓的大肚子,笑起来眼睛眯成一条线,快把枝头压断了似的,可真逗人!橙红色是留给石榴的,哟!个个乐开了花,笑呵呵的,秋姑娘见她们笑得这么乐,用白皙娇嫩的小手轻轻抚摸着石榴们,这么一摸,石榴们更乐了!肚子都笑破了呢!
西乡塘多么美丽,我多么热爱她!小时候他陪伴我一起成长,长大时她和我一起学习。以后我一定会好好学习,报销西乡塘,报效国家!