今天是大年初八,子翰,乐乐他们都要回家了,我好伤心啊!
今天一大早,子翰就对我说:“这七天过的好快,转眼就要回家了,今年春节我一定还会来的,做为记念,我把名侦探柯南的漫画书给你,想我就看看漫画。”乐乐也不知道从哪里蹦出来的,对我说:“我们都要走了,我们今年春节一定来,有可能暑假也会来,我把这个最心爱的龙玩具给你。”我感激得眼泪盈眶,我把最心爱的两辆赛车送给了他们,我们眼里都是依依不舍的感情。
过了一会儿,我们都到外面去骑车啦。去看外面的风景,他们马上就要走了,我带他们去参观一下风景。
风景参观完后,我们都回到我家,子翰仍就是在哪里看名侦探柯南,乐乐弟弟在玩植物大战僵尸,乐乐也在那里读书。
到了下午,他们马上就要走了,过了一会儿,他们的父母都来接他们了,乐乐说:“我不回去,我不回去。”但最终乐乐还是走了,乐乐带着弟弟都走了,也依依不舍的离开了。我好伤心难过啊!
我走到外面时他们都上车了都不时的回头看了看我一眼,后来,他们爸妈开车走了。
我手里拿着一本柯南漫画书和龙玩具。我不知不觉的满脸都是泪水了,过一回我想了想他们走了,我要好好的写字,不去想他们在我家里欢乐的时光,今年的春节过的好快。