雨的故事作文
我自刚刚开始读书的时候上过早操,后来就不一样了,一直也没有早操,我似乎把这个东西忘记了,可是没有想到如今这个时候就又一次开始了上早操,当时候的同学们和我一样有一些难以接受,多少年过去了,想不到今天这个时候会有早操,这使得我们有一些意外!
不过,我们还是有机会不上早操!这就是下雨的时候,因为一旦开始下雨路面就会有一些湿滑,在这个时候就不可以跑了,所以我们才会十分期盼下雨。然而我对于下雪根本就没有想过,因为在去年的时候根本没有下雪过,我在这个时候只是感觉这里真的很冷,其他的也没有什么感觉!
因此在每一天晚上睡觉的时候大家就会期盼下雨,那么我们就可以睡懒觉,早上起床的时间就会延迟一会了,不过这样也是有一些害处的,因为这个时候就会有一些忙碌,在这个时候时间就会有一些少,那么我们不得不速度快一些!
我在最近几天还是十分期盼下雨,不是为了不上早操,而是因为最近几天的天气实在是有一些干燥,我似乎在这个时候就有一些季节性的症状,长时间缺少水就会有一些不舒服!只是不知道什么时候才可以开始下雨,最好这几天就开始下雨吧!