雨的故事作文
“我……我……我对不起大家,要不是我带芊芊来这里,害得大家昏迷了,都怨我!”
“没关系,你还真以为芊芊是真正的啊!其实她不是,她是复仇女假扮的!”冰莲边扶边说。
“哦,看来我得告诉你们我和芊芊的故事了,”冰雨迟疑地说,“那是一个阳光明媚的早晨,我去草地上散步,有一位年轻的妈妈在草地上放风筝,一旁在轮椅上的小女孩咯咯的笑,那天真的笑脸吸引了我的目光,我问小女孩,风筝飞得高吗?小女孩说:‘飞得高!’”
‘那么?能告诉小姐姐,风筝是什么样子的?’‘风筝就像蝴蝶结,诺,就像这个,妈妈扎的!’指了指头上的蝴蝶结。
风筝像蝴蝶结,多么精彩的比喻!
我仔细打量了一下,发现这个小女孩居然是个盲人!
突然,我发现年轻妈妈在一旁笑,似乎对这个答案很高兴。
有母爱的地方,一定有阳光!这就是我和芊芊的故事”冰雨舒了一口气。
筱雨突然飞过来:“冰雨,那她就叫芊芊吧?”
冰雨诧异地说:“你是谁?再说你怎么知道她叫芊芊啊!”