我的班级作文
大家看到这个题目,一定会想到我是要写我家里的亲人了吧。其实呢,算对也不算对,因为我今天要写的一家不是亲人却胜似亲人!接下来请大家跟着我的步伐来揭开这个谜底吧!
我的这一家中,由29个孩子、5个妈妈、3个爸爸组成。怎么样,不愧是大家庭吧。我们一家人一天八个小时在一起学习和生活,真是其乐融融。不过我们有时候也会闹些小矛盾,这时就会有爸爸或者妈妈挺身而出来调解。亲人嘛,一下就会和好的。我的一家中每个人的智商都是差不多的,只是有些孩子比较勤快而有些却比较偷懒而已,导致我们的学习成绩有些差距。我们的父母每天不仅要认真教我们知识,辛苦地为我们批改作业,还要照顾我们的生活。尽管那么辛苦,但他们在我们面前都表现得很慈祥;他们时时刻刻都在教育我们怎么做人,让我们走上正确的道路。在这些父母的带领下,我们每天都特别充实,无比幸福快乐!