我的人生中最爱的人就是爸爸、妈妈了。可是我最最最爱的人,还是我家最帅气的爸爸了,爸爸对我可好啦!
记得有一次,天下着雨,我没有带雨伞,不知道怎么回去。叮铃铃!叮铃铃!放学的铃声响了起来,我背起书包,小心翼翼地走出教室,到了门卫室。看看校门口,同学们一个个钻进了温暖宽敞的汽车里,马达的声音渐渐盖过了我的思绪……
“一欣”一声惊雷般的声音把我从“梦”中惊醒了,这熟悉的声音是谁呢?循声望去,原来是我最爱的老爸。他撑着雨伞,脸上带着笑容,非常慈祥可亲。我一头扑进了爸爸温暖的怀抱。爸爸紧紧抱着我说:“对不起,我来晚了。”爸爸把我送进车子里,我已激动得热泪盈眶,突然感觉此刻是最温馨的时刻。
还有一次,我在外面玩耍地时候,一不小心把心爱的鞋子弄破了一个洞。回到家以后,我拉着在床上看电视的爸爸,央求他再给我买双一模一样的新鞋子。爸爸左哄右骗,可我还着吵着闹着要买新鞋子。突然,爸爸不耐烦地打了我一下,生气地把自己关进了房间里。不知道过了多久,他打开了房门,和蔼地对我说:“一欣,别生爸爸的气了,我给你再买双新鞋子,好吗?”我的眼泪控制不住了,“刷刷”地流了下来。
“爸爸,我忘不了你每天风雨无阻地送我上学去;给我买好东西;周末带我出去玩;忘不了你不厌其烦地教我数学题目……爸爸我永远爱你!有你真好!