“光一个梦想在自由地飞翔,无边丝雨细如愁,”每当读这首诗,我不禁怀念会从自己的家乡。
于是,第二天早上我登上了超高速列车,花了半个小时来我的家乡—介休。我刚下火车,你不禁发出一声惊呼:“哇,这是美丽的家园”人们住进摩天大楼和豪华精致的别墅,草树木,波光粼粼的溪流,原来的黄泥路变成宽阔的柏油马路,车改变了所有的力量来推出。公园也没有像以前一样,有各种游乐设施和健身器材......
我紧来到我们家里,哇!家里进行异常整洁,还有一个家庭教育机器人,想要自己干什么,动动脑子,他就会给你无微不至的照顾和服务。我又到我的母校去看了看。学生上学时,要经过分析人脸识别签到。上课时,全部内容改为通过电脑知识学习。并且随着人们也变得更加礼貌,讲卫生,不乱扔生活垃圾,不讲脏话,不吐痰,介休也因此他们被称为是最干净,整洁,宜居的模范以及城市。
我睁开我们眼睛,妈妈就站在我身边。哦,我做了个梦,多好的梦呀!我把这个梦绘声绘色的告诉了妈妈。