以二十年后的家乡为话题的作文
二十年前,我是一个小学五圣荣年级三班。真是“时间过得真快,苍蝇第二天,”我知道,二十年前是不小男人
孩了,而是作为一位顶顶有名也是科学家。
在一个美丽的早晨,我在床上不经意间看到一本杂志上画了一只美丽的龙头蜈蚣风筝,让我不禁想起我的家乡—潍坊,我决定回家看看!当我打电话给我的老板请假时,我正在打扫卫生,让我的机器人仆人在网上预订了一张票。
5小时后,我来到了久置的离别。什么!高街充满高楼大厦,道路整齐的绿化带,甚至在道路上的一块垃圾纸都没有在路上很干净。
原来我们上学或去朋友家都要用20多分钟才到,可是对于现在有了快捷使用方便的小型智能飞行器,只需5分钟就到您想去的地方。
原来的房子问题都是通过水泥进行钢筋的,现在企业都是用我们可以回收的垃圾而制成的新型建材来建造的,外墙爬满了绿色发展植物,感觉自己好像生活在大森林里一样!
家这二十年真是大变样啊!不仅是技术的发展,它也是城市环境变得干净!我爱我的家乡—潍坊!