今天是星期五,是我们盼望已久的日子,因为今天中午我们全班同学要乘车去青城山,举办迎新晚会与登山活动。
一路上,我们说说笑笑,不一会儿,就到了青城山。我们晚上就住在一个叫青城山庄的酒店里。
一眨眼就到了晚上,我们的迎新晚会就要开始了。我与另外三个小主持人站在会场的舞台上,准备报节目,我的心砰、砰地跳着,就像装了一只兔子,该我报节目的时候,我全神贯注地背着我的台词,眼睛看着台下的老师、家长、同学,生怕背错了字。
首先登场的是金沙小组的《铃儿响叮当》,伴随着欢快的音乐,她们像一群可爱的小精灵,迈着轻盈的舞步,在舞台上翩翩起舞。第一个节目,晚会就达到了高潮。接下来,有精彩的拉丁独舞,有搞笑的小品,有亲子大合唱,还有神奇的魔术……,精彩的节目一个接一个,眨眼间晚会就要结束了,大家都依依不舍,希望晚会再举行下去,我们还没唱够、跳够呢!
第二天早上七点,我们准时起了床,来到了一个宽敞的地方,那儿有一位教练要教我们打太极拳。老师、家长也与我们一起打。真有意思,我们打得可认真了!
到了九点三十七分,我们来到青城前山,拍了集体照,就开始爬山了。我们组爬得太快了,全都累得气喘吁吁,汗流浃背,幸好有我爸爸为我们抱脱下来的衣服,要不我们都走不动了。
十一点过的时候,我们全班都到了天师洞。同学们都用自己的零食去与别人交换,吃得不亦乐呼,我也不例外。
下午,我们下了山,恋恋不舍地上了车,告别了这个风景优美的道教圣地。
青城山真美啊!我们的活动真精彩啊!