圣诞节作文
今天是12月25日,是西方国家的圣诞节。
一大早,我来到学校,校园里随处可见戴着小红圣诞帽的同学,“圣诞快乐!”的问候声接连不断。走进教室,教室里的同学们都在互送礼物。于是,我把一张张精美小巧的贺卡送给了我的好朋友,贺卡上有我精心设计的祝福语,表达了我对朋友们真挚的祝福。我也收到了许多精致贺卡,它们带来了朋友们对我的关心与祝福。顿时,我的心就像吃了一块糖一样甜,幸福极了!开始上课了,我们全班同学不约而同地戴上了火红的圣诞帽,整个教室就像一片火红的海洋。老师见了,不禁笑了起来,我们齐声说“老师,圣诞快乐!”,老师笑得更开心了!
下午放学后,我来到了华润万家超市。在超市门口,映入眼帘的是一棵高大的圣诞树。“哇,好大啊!”我不禁惊叹。这棵圣诞树大约有4米多高,树上挂满了许多的小“礼物”,有可爱的小玩具球,有精致的圣诞帽,还有鲜艳的五角星……各种可爱的小“礼物”令我眼花缭乱。
接着,我走上电梯,电梯旁有一位圣诞老人。圣诞老人穿着一套漂亮的红色衣服,他脸上露着微笑,手臂伸得很长,好像在欢迎每一位顾客朋友。不一会儿,我来到二楼,经过了几个柜台,每个柜台的空地上都有一棵小圣诞树,每棵圣诞树上也挂满了许多的小“礼物”。售货员姐姐都戴上了红色的圣诞帽,笑容满面,热情地欢迎顾客们的光临……超市里面的商品种类繁多,琳琅满目,人们正在选购各种商品,准备回家庆祝圣诞节呢!
钦州越来越繁荣了,钦州人越来越富裕了,连国外的洋节都喜欢过了!