圣诞节的作文
圣诞节是我最喜欢的节日,为什么呢?从小我就很喜欢圣诞老人给予的无限梦想。
还有装饰花俏美丽的圣诞树、快乐的圣诞水晶音乐、美丽的白色雪花以及温馨浪漫的气氛, 虽然南方不会下雪,但每到圣诞节前夕,过节气氛浓郁,整条街都在准备过节,有的放圣诞音乐,有的装饰小圣诞树。还有会洒上白色的碎片,像雪花一样,
我在飘流幻境里,看到了我憧憬的圣诞节,温馨的圣诞音乐,漂亮的圣诞树,美丽的雪花从天而降,让我深受感动,融入其中,而且走着走着,突然发现装饰华丽的大圣诞树前面,有一位老人没穿衣服,双手抱着身子直发抖。
这种时候当然要帮助他!在关心老人后,得知了他的衣物遗失了,所以要赶快去帮他找回来才行,辛辛苦苦终于把圣诞服装全部凑齐后,立刻拿回去给老人穿上!穿上衣服后,果然他就是圣诞老人。从容的坐着麋鹿车飞上天空去了,
当然,最令人开心的就是圣诞礼物了,我穿上圣诞老人送我的圣诞套装后,在这温馨的圣诞世界中有如梦境一般,真的好开心,从天而降的白色精灵。象征圣子诞生的音乐。华丽不带虚荣的大树、和蔼可亲的圣诞老人。
圣诞节,美丽的节日里,祝福大家圣诞快乐。