圣诞节作文
今天早上到了教室发现教室大变样了,不仅窗上贴了圣诞老人,教室里还出现了一棵树大大的圣诞树。
当我还来不及品味这浓浓的圣诞气氛时,在午休时间有位小丑走进了我们的教室,不仅表演了让我们目瞪口呆的魔术,还扎了很多造型各异的气球送给我们。
更有两位圣诞老人背着装有礼物的大袋子出现在教室中,他们为每位小朋友发放了圣诞礼物,礼物中除了各式各样的玩具以外,还有殷妍咚妈妈为我们亲手制作的可口小饼干。我觉得两位圣诞老人应该是尹海慑爸爸和王柯杰扮的。
谢谢小朋友的爸爸妈妈们给我带来这美妙的一天,让我提前感受到圣诞节的快乐!