儿童节的作文700字
大家知道今天是什么节日吗?哈哈,今天是一年一度的六一儿童节!
一大早,我就把自己打扮得漂漂亮亮的,扎着小辫子,穿着花裙子,高高兴兴地来到学校。由于今天是六一儿童节,我们学校组织我们大家去世纪欢乐园玩。哈哈,真是太棒了!大家可以玩个够了!
我们排着整齐的队伍来到了世纪欢乐园,只见世纪欢乐园彩旗飘扬,锣鼓喧天,有好多小朋友都来到了这里来庆祝六一儿童节。我们正准备进去,突然,一道金光出现在我们的眼前,我们张大了嘴巴,不知道怎么回事?等我们缓过神来,却看见了动画片中的白雪公主、蓝精灵、喜洋洋、功夫熊猫向我们走来!我们有点懵,不知道到底发生了什么?
在这几个动画人物中,我最喜欢喜洋洋,因为喜洋洋不仅仅聪明可爱、爱学习,而且还喜欢帮助别人,是我的偶像!我马上跑过去,拉住喜洋洋的手说:“喜洋洋哥哥,真的是你吗?真的是你吗?你怎么到这里来了?”哈哈,我有点激动,有点语无伦次!喜洋洋用他大大眼睛看着我说:“对呀!我就是喜洋洋!我是来陪你们过六一儿童节的,难道你不欢迎吗?”“欢迎!当然欢迎了!”我高兴地说。真是太好了,我可以和我的偶像一起玩了,心里别提有多激动了!
我和喜洋洋手拉着手一起走进了世纪欢乐园,我们首先排队坐过山车,你不知道我有多害怕,心都快蹦了出来,我张着大大的嘴巴,但是却喊不出声来,不知道怎么回事?喜洋洋在一边鼓励我说:“不要害怕,一定要喊出来,这样就好了!”我啊啊的大叫,虽然只有短短的两分钟,我却感觉好像过了几个小时,只盼着赶快停下来!
接着我们又坐了海盗船,哎呀,真是太...太...,感觉自己马上就要飞出去了,但是却又被一种无形的力量拉了回来,有一种自己飞在空中的感觉!同学们都在不停的尖叫!哈哈,太有意思了!
我们又一起坐了摩天轮、阿拉伯飞毯、碰碰车、旋转木马......哎呀,真是太刺激了,太好玩了!
时间过得真快呀,转眼间都已经下午了,我们的活动时间马上就要结束了!哎呀,怎么办呢?要和喜洋洋哥哥分手了,我有点恋恋不舍!喜洋洋哥哥好像看透了了我的心事,偷偷的对我说:“早点回家吧!爸爸妈妈还在家里等你吃饭呢!我们以后还可以一起来玩,真的!”我不情愿的点点头,说:“真有点舍不得你,喜洋洋哥哥。我们下一次什么时候才能一起玩呢?”喜洋洋哥哥说:“......”哎,怎么会事,我怎么听不清楚了,听不见了!哎呀,喜洋洋哥哥不见了......
“妞妞,都七点了,快起床了,该上学了.....”妈妈的声音在耳边响起。
我揉揉了眼睛,哦,原来,原来这是一场梦......