快乐的儿童节作文
这个星期二是我们儿童最盼望的节日——儿童节,当我们过完这一年一度的儿童节的时候。我们这些文学社的儿童还在期待着另一个儿童节的到来。本周五,文学社还要为我们社员举办一个儿童节的庆祝活动。
举办这个庆祝活动可不那么简单。我们必须把活动场地给装饰一下,并且每个社员都要准备一个节目。几个女生对装饰很感兴趣,她们买了几件装饰品带到学校,兴致勃勃地装扮教室。我和我的伙伴则专心练习我们的节目,连下课和午睡的时间都不放过。
时间过得可真快,转眼间就到了星期五下午,第二节课的下课铃一响,我们立即冲向音乐教室,一看,已经有几个人来到了这里。不一会儿,人都到齐了。主持人宣布庆祝活动正式开始,我们一边吃着发的冷饮和点心,一边欣赏精彩的节目,好惬意啊!马上就要轮到我们几个表演了,我们立即三下五除二把手上的食物吃完,到后台做准备。终于轮到我们出场了,尽管事前我们做了精心准备,可真站在众人面前表演时,我们紧张得都不知道该把手放在哪里。我更加不知所措,竟说错了台词,幸好没说错意思。最后竟也得到了大家的掌声。我想那是对我们的鼓励吧!
这次儿童节我过得很快乐。唯一美中不足的是我们班只表演了一场节目,502却表演了十一场节目,看来我们在文艺活动上还是存在差距的,我期待着来年的儿童节,我们班有更多的节目奉献给大家,也希望我和我的伙伴们胆子愈来愈大,节目越来越精。