听说过用鼓颠球吗?这可是新玩法哦!我一听这名字,就觉得它很简单。不就是颠球吗?我学过乒乓球,不会有问题的,我信心满满。
可是我一看到鼓和球就呆了:原来这是一个团队合作游戏。鼓是红色和白色的,四周都有绳子拉着,十分漂亮。球是长了两个“角”的跳跳球,是红色上面画了一些动画人物,鼓是多人控制的。要是别人不配合怎么办?我心中暗暗想道
“快!快!拉好绳子!”黄有恒又在叫了。我这才注意到我的绳子松了,拉好绳子后,那球便在鼓上“蹦蹦跳跳”了。一、二、三,“呼!”球掉了。“三个!三个!我们打了三个!太好了!”我的心情十分愉快,那块心底的大石头也放下了。在比赛的时候,人人心情紧张极了。刘昕炜负责发球。三、二、一,“呼”球飞了!再来一球,再来一球……96球!我们打了96球,我的心突然直跳,好像要蹦出来一样。
接下来,高球比赛又向我们走来了。高球就是要打高。三球之后,我们的大红球终于掉了下来,我的心也掉落了。最后我们没有晋级,我觉得我们以后要多多配合。
团队合作很重要,它是磅礴的力量,也是帮助自己获胜的人。虽然比赛输了,但我觉得:我们付出了,我们合作了,我们还是强者!