圣诞节的作文800字
圣诞节来了各位圣诞姑娘都在寻找适合自己的雪鹿,从之娃出生起,他的爷爷就去世了,之娃他爸爸接手了圣诞老人这个行业,之娃爸爸干这个行业已经16年了,那就说明,之娃今年年已经16岁了,她就是圣诞节出生的,所以之娃爸爸一直教育他长大后不当圣诞小子变成圣诞老人,但应该当个圣诞姑娘也好啊!
没错我就是之娃,雪鹿是人们成为圣诞老人或者姑娘小子什么的第一关,雪鹿是有灵性的动物,如果你和他有缘分,但只想着自己不为别人着想的人,雪鹿是不会答应你成为它的主人的。雪鹿对主人的要求只有一条,心地善良,我在这条中还是有九成把握的,事不宜迟快快动身吧!
从泥湾出发到雪岭有一天的行程,我只好在火车上睡起觉来,有一只会说话的兔子毛绒玩具跳到我的床上问我:
“尊贵的小姐你现在需要什么?”
“雪鹿啊雪鹿,”我流下了口水。“好啊——”兔子被不知情的主人抱走了。
睡啊睡雪岭到了。走出车站,我打了一个接一个的喷嚏,真冷。快找出雪鹿吧,我一刻也不想呆了走了5座莲峰到处都是雪,没有一丝生机出现。时限到了我还是没有找到雪鹿。
垂头丧气的我放弃了圣诞姑娘这个职位,或许我还不够善良吧,拉着衣服又登上了火车,看见那只会说话的兔子玩偶又出现在我眼前,而且就在我卧铺上,一定是那个主人遗落的,我刚准备把兔子归还给主人时,它就说话了:“尊贵的小姐你找到雪鹿了吗?”
“没有!一个影儿都没有!”一提到雪鹿就来气
”别着急,小姐。事情总会解决的,主人来了——小姐,快把我藏起来!”
”哦——”
"你看见一个兔子玩偶了吗?”兔主人询问我们。
“没有。”我们异口同声的回答。
问完他又去了下一个车厢。
“出来吧,你的主人走了。”
没有回应,我掀开被子一看,它竟然呼呼大睡了,我把兔子带到了家里,我想它的主人对兔子一定很坏,不然为什么她不愿见主人呢?有一个会说话的兔子陪着我也挺好。
刚下车,兔子就醒了,它突然跳到地上,一束手金光射向我的眼睛,竟然出现了雪鹿,兔子却不见了!“尊贵的主人,我是刚才那只玩具兔,但我的真实身份是众鹿之王,我在车厢中寻找这一届的圣诞女王的我只找到了你,你就是最好的人选。“这是真的吗?”“没错,主人你快给我取个名字吧!”“火车上相遇,你就叫——车兔鹿!”“呀!差点忘了时限快到了!主人快上”鹿!
就这样,我骑着“车兔”消失在路的尽头……